雑談・つぶやき コープの保険の勧誘電話にうっかりでてしまったのだけど私は県民共済入… コープの保険の勧誘電話にうっかりでてしまったのだけど 私は県民共済入ってるから断ったら 県民共済は5日目から手当でますよ?って言われたけど… 県民共済も1日目から出るんだけど… 私が間違ってるのか?って思って調べなおしたけど やっぱり1日目からだった… 向こうの人も私の手元の資料が古くなければって言ってたけど、それ古いんじゃね? もしくは嘘つかれた?? どっちにしろ断ったからいいけどさ。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保険 県民共済 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント