コメント

ぁべ仔
どういった産院希望してましたか?

ちふぃ
私は本田クリニックさんで出産したのですが、すごく良かったです!
赤ちゃんもお母さんもパジャマ貸出ですよー\( ・ω・ )/
-
つき
えー!そうなんですね😳💓パジャマとか借りれるとかなりありがたいですよね😭💖教えてくださってありがとうございます🙏✨
- 5月24日

ayana
子供2人とも本田クリニックで産みましたが、3人目できてもまた本田クリニックで産みたいって思ってるぐらい良かったです!
パジャマはもちろん、ほとんどの入院グッズが用意されますよ😊
-
つき
本田クリニックかなり良さげですね😳💓💓💓参考になります✨教えてくださってありがとうございます😢💖💖
- 5月24日

はるまま
ささや産婦人科オススメです!
先生はあまり喋るタイプではなく無口な感じですがとても優しいですし、助産師さん看護師さんもとっても優しい方ばかりです!
パジャマは残念ながら貸し出しではありませんでしたが、入院中は必ず個室ですしエステ等もしてもらえるし至れり尽くせりでした👍
退院の時はミキハウスの食器セットは肌着、タオルケット、アルバムなど沢山お土産もらえます!
そして何より出産費用が手出し1万ちょいでめちゃくちゃ安かったです🤣❤️
-
つき
そうなんですね😳❗️❗️ささやは割と近いので行きやすそうです🥰💖💖詳しく教えてくださってありがとうございます😭💓💓
- 5月24日

みさき
こんばんは😊
私は、ささや産婦人科で3人出産しました⭐️
院長先生は口数少ないですが、優しくて助産師さんも入院中とても良くしてもらいました。
食事もおやつも美味しいし、私はお勧めします。私は、3人自然分娩ですがささや産婦人科の院長先生は無痛分娩の経験も多く県外からのお産の方も多い事で有名です。
そして、退院の時の費用も安く済みました(笑)
-
つき
回答ありがとうございます😍💓💓優しいのが一番ですよね🥰ささや産婦人科チェックしておきます!!
かなり参考になりました😭💖丁寧に教えてくださってありがとうございました🙏💖- 5月26日
つき
先生が優しくて、なるべくパジャマとか貸し出ししてくれるところがいいです💖笑
2人目が出来たらどこに行こうかなと思って…🤭💦