ファッション・コスメ セルフジェルネイルを始めようと思ってます💡ライトの購入を「ジェリーネ… セルフジェルネイルを始めようと思ってます💡 ライトの購入を「ジェリーネイル」か「ネイルラボ」で迷ってます🤔 スペックも6〜8W、405nmで似ているのですが、1000円程違います😩 使いたいジェルは「ウィークリージェル」です🍀 お使いの方がいたら、「こっちいいよ〜」とか、教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 妊娠8週目 ネイル まさこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 ライトはシャイニージェルのライトを買いました! ワット数低いのは良くないと聞いたのでワット数高いやつにしました😊 5月24日 まさこ コメントありがとうございます😍 シャイニージェル検索してみます!💡✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
コメントありがとうございます😍
シャイニージェル検索してみます!💡✨