※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

カフェインレスコーヒーで美味しいものを探しています。普段はネスカフェゴールドブレンドや豆を挽いたコーヒーを飲んでいます。カルディで1180円のオーガニックカフェインレスを試しましたが、満足できず、おすすめを教えてほしいです。

美味しいカフェインレスコーヒーしりませんか?

普段はインスタントはネスカフェゴールドブレンド
あとは珈琲屋で豆を挽いてもらったのでいれてます。

コーヒーが好きで一日に4、5はい飲むのでカフェインレス買いましたが、美味しくない…

カルディで買ったオーガニックカフェインレスってやつで
1瓶1180円しました。

やっぱりカフェインレスは美味しくないんですかね…

コーヒー好きの方、美味しいの教えてください!

コメント

ちょこぴ

私もコーヒー大好きです(o´∀`o)
ブレンディのやすらぎのカフェインレス(ドリップ)を飲んでます✨
8袋300円くらいなので、やっぱり普通のコーヒーより割高ですが、味は普通のコーヒーみたいで美味しいです😍97%カットなので多少カフェイン残ってますが。コスモスとかに売ってます!

• ままり

ままり

ドリップだと、インスタントより風味もありそうですね✨
    ありがとうございます!
    コスモスとは、スーパーですか?

• 5月24日
jasmine

ネスカフェゴールドブレンドのカフェインレス、私的には他のカフェインレスよりコーヒー感あるなーと思います!

• ままり

ままり

ネスカフェゴールドブレンドのカフェインレスあるんですか!
    知らなかったです💦💦💦
    ありがとうございます!

• 5月24日
ちょこぴ

ドラッグストアです✨
好きな物飲めないとストレスですものね!ままりさんのお口に合う物が見つかるといいです😊

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️

• 5月24日
○pangram○

私は楽天でコトハコーヒーのカフェインレスのお豆を買って、自分で豆を挽いてドリップしていれてました。

ドリップすると美味しいと思いますよ(^^)

さこ

私はuccのカフェインレス飲んでます😋
酸味が少なく、飲みやすいです!
ドリップのほうが美味しいですが、コスパのよいインスタントを飲んでます✨
インスタントはちょっと薄いかなーって感じでした🙄