子育て・グッズ 今朝熱が38度5分でて病院に行って薬をもらってきました。具合が悪そうで… 今朝熱が38度5分でて病院に行って薬をもらってきました。具合が悪そうで寝ています。先程寝ながら嘔吐をしました。熱を測ったら39度まで上がっていました。 胃腸炎などのお腹の風邪なのか熱が高くてなのか薬の副作用なのか…😔お腹の風邪関係なく熱の高いせいで嘔吐することあるのでしょうか?また嘔吐がこれから続くようなら今朝病院にかかったばかりですが、病院行った方がよいでしょうか?😣 よかったらコメントいただけたら嬉しいです😖 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 病院 熱 胃腸炎 いと コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント