その他の疑問 私なんですが、、朝方になると咳がでます1か月くらいになります病院で風… 私なんですが、、 朝方になると咳がでます 1か月くらいになります 病院で風邪薬もらいましたが飲み終えるとまたでてきました なんなんでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 病院 風邪薬 ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント りり アレルギー体質とかですか? 私も、去年同じような事がありアレルギー体質なのでアレルギー科がある病院へ行って検査したら軽い喘息だと言われました。 風邪を引くとやはり咳が長引きます😷 5月24日 ミミ 回答ありがとうございます😊 アレルギー体質ではないです 出産してから風邪をひきやすくなりました😅 薬は処方されましたか? 5月24日 りり アレルギー体質ではないんですね。 薬、処方されました😷今は飲んでないですが。 5月24日 ミミ また病院に行ってきましたが 花粉は?って聞かれてそういえば今年はひどかった!って言うと アレルギー体質になったんだと思うよ! って言われました😅 薬出してもらいました😅 回答ありがとうございました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
回答ありがとうございます😊
アレルギー体質ではないです
出産してから風邪をひきやすくなりました😅
薬は処方されましたか?
りり
アレルギー体質ではないんですね。
薬、処方されました😷今は飲んでないですが。
ミミ
また病院に行ってきましたが
花粉は?って聞かれてそういえば今年はひどかった!って言うと
アレルギー体質になったんだと思うよ!
って言われました😅
薬出してもらいました😅
回答ありがとうございました😊