子育て・グッズ 赤ちゃんのお昼寝をバウンサーで寝かせてます。いつくらいまでバウンサ… 赤ちゃんのお昼寝をバウンサーで寝かせてます。 いつくらいまでバウンサーで寝かせてましたか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り お昼寝 バウンサー 赤ちゃん ゆうまま(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント チム 寝返りするようになってからはやめました。 5月24日 ゆうまま ありがとうございます。 寝返りしてるんですけど、やっぱり危ないのかな。 5月24日 チム うちは落ちそうになった時があったので、そのまま寝かせて私まで寝てしまって落ちたの気づかなかったら手遅れだと怖くなりやめました。 5月24日 ゆうまま それは確かに危ないですね! 私も一緒に寝てしまうときあるので、お昼寝の仕方かえようと思いました。 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
ありがとうございます。
寝返りしてるんですけど、やっぱり危ないのかな。
チム
うちは落ちそうになった時があったので、そのまま寝かせて私まで寝てしまって落ちたの気づかなかったら手遅れだと怖くなりやめました。
ゆうまま
それは確かに危ないですね!
私も一緒に寝てしまうときあるので、お昼寝の仕方かえようと思いました。