コメント
さとみ
母乳でお腹あまり空いてないんですね。おやつや間食、ジュースなど以外と沢山食べてしまってるのかもしれません^_^
好き嫌いじゃないならお腹空いてたら絶対食べます。
断乳、私の時は夜のおっぱいをミルク(哺乳瓶)にして、ミルクを牛乳(コップ)と変化させていくことでおっぱいを卒業できました。
さとみ
母乳でお腹あまり空いてないんですね。おやつや間食、ジュースなど以外と沢山食べてしまってるのかもしれません^_^
好き嫌いじゃないならお腹空いてたら絶対食べます。
断乳、私の時は夜のおっぱいをミルク(哺乳瓶)にして、ミルクを牛乳(コップ)と変化させていくことでおっぱいを卒業できました。
「断乳」に関する質問
なかなか断乳に踏み切れません😢 みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが経緯を書きます。 3人目で昨日5ヶ月になった子です。 元々入院中から母乳の出は良かったのですが、生後2週間頃に乳腺炎になったのをきっ…
断乳について教えてください🙇♀️ 現在10ヶ月の息子を育てていてミルクアレルギーがあり早めに断乳することになり日中は飲まなくてもいけるようになり夜が2、3回起きて泣きます、 そのたびに今までミルクもあげてましたが…
ストロー飲み、コップ飲みが未だにできませんが 断乳するのはありでしょうか? 離乳食は毎回160から200食べており、お菓子は出してません。 朝昼に授乳5分、夜だけミルク160と授乳にしていましたが、最近夜の授乳が30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
でも好き嫌いも多いかも知れません😭
哺乳瓶もう全く吸わないので
コップの方がいいかも知れないですね☺️