雑談・つぶやき 疲れた_(›´ω`‹ 」∠)_上の子が夜中に発熱したから朝一で診察券出しに行っ… 疲れた_(›´ω`‹ 」∠)_ 上の子が夜中に発熱したから朝一で診察券出しに行ってそのままうどんとかゼリーとかの買い出し!病院の診察終わってやっと帰宅😭✨ 子供らへの水分補給ばっかりしてて自分は何も飲まずにいたからバテそうだった(✽︎´ཫ`✽︎) 洗濯物回してる間の束の間の急速~💕 種無し🍇てなんでこんなに美味しいんだー(」゚д゚)」✨ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 病院 水分補給 上の子 洗濯 うどん アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント めーちゃん お疲れ様😢💦 お熱大丈夫? 暑くなってきたからMIMIちゃんも水分補給忘れずにね😫! 5月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ありがとう😭✨ 薬飲ませて今はお昼寝してる💤 昼間は暑くて明け方とか涼しいし体調崩しやすい時期だもんね😢 めーちゃんも娘ちゃんも風邪とか気をつけてねー😭💦 熱中症も怖いし💦 家帰ってお水がぶ飲みしたから私はギリセーフでした😂 これからは自分の水分補給も忘れずに気をつけまーす😂 5月24日 めーちゃん 早く善くなりますように🙏✨ ありがとう😭 ほんと熱中症怖いもんね😞 MIMIちゃん、間違ってもお酒で水分補給( ´ ▽ ` )ノ🍷とかはしないように!←こら 5月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ さすがに🍷で水分補給は............ 夜だけにする(。-∀-)にや♡ ありがとう🥰 看病頑張りまーす(ง🔥Д🔥)ง 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ありがとう😭✨
薬飲ませて今はお昼寝してる💤
昼間は暑くて明け方とか涼しいし体調崩しやすい時期だもんね😢
めーちゃんも娘ちゃんも風邪とか気をつけてねー😭💦
熱中症も怖いし💦
家帰ってお水がぶ飲みしたから私はギリセーフでした😂
これからは自分の水分補給も忘れずに気をつけまーす😂
めーちゃん
早く善くなりますように🙏✨
ありがとう😭
ほんと熱中症怖いもんね😞
MIMIちゃん、間違ってもお酒で水分補給( ´ ▽ ` )ノ🍷とかはしないように!←こら
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
さすがに🍷で水分補給は............
夜だけにする(。-∀-)にや♡
ありがとう🥰
看病頑張りまーす(ง🔥Д🔥)ง