※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

娘の重力に逆らった髪の毛はいつ落ち着いてきますか?笑何をしてもとさかのように上に向かってファサって伸びてるんです😂😂

娘の重力に逆らった髪の毛はいつ落ち着いてきますか?笑
何をしてもとさかのように上に向かってファサって伸びてるんです😂😂

コメント

まりも

うちの子もそんな感じでした!笑
髪の量も多いのでほんとすごかったのですが、4か月か5か月くらいにやっと寝始めました(笑)

• なな

なな

まずは4ヶ月まで待ってみます✊🏻
    女の子だから可愛いピン留めとかつけたくて😍笑

• 5月24日
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

もうちょっと伸びたら大丈夫です(笑)
うちの長男も爆毛赤ちゃんくらいの立ち上がりが最初ありましたが生後半年には徐々に下がってきてました🤣

• なな

なな

早く伸びて欲しいです😂
    朝起きたらいっつも頭の上に置いてる枕に頭頂部押し付けて寝てるのに、それでも上に立つの笑っちゃいます🤣🤣

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

わかります!サイヤ人なのかなって(笑)7ヶ月ですが、寝起きはやはりファサってます😂5ヶ月頃から時間とともに落ち着いてきました!

• なな

なな

それです!サイヤ人!😂😂
    頭頂部はサイヤ人で後ろからみたら後頭部ハゲでwww
    赤ちゃんって大変ですね😂

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!全く一緒です!生まれた時は綺麗に生えてたのに、後頭部ハゲてました(笑)最近後頭部も生えてきました😊
    サイヤ人可愛いですよね😍

• 5月24日
  • なな

なな

一緒なの嬉しいです😂
    最近後頭部生えてきたんですね!じゃあ娘はまだまだか!

• 5月24日