子育て・グッズ 久しぶりのブラー妊娠出産、授乳期間含め二年ぶりのブラ今までずっとブ… 久しぶりのブラー 妊娠出産、授乳期間含め二年ぶりのブラ 今までずっとブラトップだったけどやっぱおっぱいの位置上がるー✨ でもワイヤー苦しい😥 もうおっぱい垂れすぎてブラはずしたときでろーんって下に落ちていく😭 おっぱいというか たるんだ皮 そんなもんですかみなさん?😵 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 授乳 妊娠 出産 おっぱい いもえも(7歳, 11歳) コメント せつこ 断乳後のおっぱいやばいですよね😂😂 私のおっぱい、出産直後のお腹の残った皮みたいになってます(笑) 5月24日 いもえも 一緒です 笑 しぼんだ風船ぶら下がってる感じ😅 それをブラに入れ込んでるだけ😭 温泉はずかしいな💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもえも
一緒です 笑
しぼんだ風船ぶら下がってる感じ😅
それをブラに入れ込んでるだけ😭
温泉はずかしいな💦