ファッション・コスメ 皆さんの授乳コーデ教えて下さい(^O^)私はタンガリーシャツやチェックシ… 皆さんの授乳コーデ教えて下さい(^O^) 私はタンガリーシャツやチェックシャツの上にパーカーで下は膝丈のスカートにレギンスが多いです(´・ω・`) 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 1 授乳 コーデ レギンス Lynn(9歳, 18歳) コメント ソニック25 一緒です!(^^) 上はトレーナーの事もあります(^^) 3月12日 Lynn コメントありがとうございます😊 トレーナーだと今の時期、背中が出てしまって寒くないですか(><)? 授乳ケープがあれば、どんな服でも良いんでしょうが「パッ」とあげれる方が良いな~と思いまして(笑) 3月12日 ソニック25 寒いです!(´д`|||) 出掛けるときはその上にフリースやパーカー着たりしてます(^^) 3月12日 Lynn やはり上に何か着ないとですよね~(;´д`) 3月12日 ソニック25 もう少し暖かくなれば上にきなくていいのでしょうが・・・ ワンピースなんて、授乳中ではまだまだ先の話ですね(>_<) ワンピース着れないことは無いですが、授乳する時にものすごい格好になりますしね( ・∇・)笑 3月12日 Lynn 妊娠中はマキシにお世話になったのですが当分は着れませんね(´Д`) 早く暖かくなってくれれば多少は着るものの選択が増えるんですけどねー(T_T) 早く春になってほしいですね♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます😊
トレーナーだと今の時期、背中が出てしまって寒くないですか(><)?
授乳ケープがあれば、どんな服でも良いんでしょうが「パッ」とあげれる方が良いな~と思いまして(笑)
ソニック25
寒いです!(´д`|||)
出掛けるときはその上にフリースやパーカー着たりしてます(^^)
Lynn
やはり上に何か着ないとですよね~(;´д`)
ソニック25
もう少し暖かくなれば上にきなくていいのでしょうが・・・
ワンピースなんて、授乳中ではまだまだ先の話ですね(>_<)
ワンピース着れないことは無いですが、授乳する時にものすごい格好になりますしね( ・∇・)笑
Lynn
妊娠中はマキシにお世話になったのですが当分は着れませんね(´Д`)
早く暖かくなってくれれば多少は着るものの選択が増えるんですけどねー(T_T)
早く春になってほしいですね♡