雑談・つぶやき 友達から出産祝いでもらったテディハグをインスタに載せたら、テディハ… 友達から出産祝いでもらったテディハグをインスタに載せたら、テディハグ公式アカウントからプレゼントキャンペーンのお誘いをもらいました💡 でも、HP見たら先月末で期間終了になってる💦 ダメ元でエントリーしてみたけど、見てくれるかな😅 『泣かないイス』が売り文句なんだけど、寝かせてもギャン泣きしちゃうし、そもそも横抱っこが嫌いな娘ちゃんには馴染みにくいのかな…… 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 出産祝い プレゼント 友達 インスタ ギャン泣き テディハグ かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント