雑談・つぶやき いつも行くコンビニの店員のお兄さん無愛想というかクール系で静かな人… いつも行くコンビニの店員のお兄さん 無愛想というかクール系で静かな人だなって 思ってたんだけど 最近息子がニコーってしたり お兄さんに向かって前のめりに行こうとしたりしてたからなのか息子の手握ったり 「おはよ」って話しかけてくれたりしてイメージ変わった(´゚ω゚`) 子供ってすごい 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 息子 コンビニ あかね コメント べにこ ギャップ萌えです😍😍😍 5月24日 あかね コメントありがとうございます☺️ 女性の店員さんはいつも抱っこしてくれたりしてくれてたんですけどお兄さんだけいつもツーンって感じで子供苦手な人なんだなって思ってたんですけどすごくいい人でした😍 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます☺️
女性の店員さんはいつも抱っこしてくれたりしてくれてたんですけどお兄さんだけいつもツーンって感じで子供苦手な人なんだなって思ってたんですけどすごくいい人でした😍