妊娠・出産 妊娠5ヶ月からつわりが始まり、昨日から吐き気とお腹の痛みがあります。病院受診すべきでしょうか?初産の方でつわりがなかったので戸惑っています。 妊娠5ヶ月からつわりが始まった方いますか? 昨日の朝から何食べても全部戻してしまって あげくに間隔があいてお腹の痛みがあります。 昨日はお腹が痛すぎてお昼で仕事を早退し今日はお休みをもらったのですが、病院受診すべきでしょうか? 1人目のときはまったくつわりもなく、こんなことなかったので戸惑ってます😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り つわり 病院 妊娠5ヶ月 ままり(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント macaron 高熱や下痢などの症状はありませんか? 5月24日 ままり 熱や下痢はないですが、全身のダルさと頭痛がひどいです😭 5月24日 ゆり 私も6ヶ月ぐらいまで吐きづわりありました 5月24日 macaron それはきついですね😭 私もつわりが軽かったのに10週頃急に嘔吐し始めてつわりと思ったのですが、下痢と熱もあったので病院に行ったら急性胃腸炎だと言われました😨 初期のつわりは食べれなくても大丈夫と言いますが、5ヶ月だと赤ちゃんの栄養のことも心配なので早めに病院に行った方がいいかもしれませんね😣お腹が痛すぎるというのも心配です😢 今日は金曜ですし土日何かあったらと思うと余計に...💦 つわりの場合でもビタミン剤とか処方してくれるみたいですよ! 5月24日 ままり 急性胃腸炎ってこともあるんですね😭 いろいろ心配なのでやっぱり病院受診してみます!ありがとうございます!! 5月24日 ままり 初期のほうから6ヶ月までですか? 5月24日 ゆり そうですね 私妊娠わかったのが5ヶ月でした 明日から8ヶ月に入ります 5月24日 ままり かなり長いつわりだったんですね😱 先程病院に行ってきたら熱中症と言われました😭最近妊婦さん熱中症多いみたいなので、ゆりさんも気をつけてくださいね🙌🏻 5月24日 ゆり ありがとうございます 私今胎児発育不全で入院中です 来週退院する予定です 自宅療養に切り替えます 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱や下痢はないですが、全身のダルさと頭痛がひどいです😭
ゆり
私も6ヶ月ぐらいまで吐きづわりありました
macaron
それはきついですね😭
私もつわりが軽かったのに10週頃急に嘔吐し始めてつわりと思ったのですが、下痢と熱もあったので病院に行ったら急性胃腸炎だと言われました😨
初期のつわりは食べれなくても大丈夫と言いますが、5ヶ月だと赤ちゃんの栄養のことも心配なので早めに病院に行った方がいいかもしれませんね😣お腹が痛すぎるというのも心配です😢
今日は金曜ですし土日何かあったらと思うと余計に...💦
つわりの場合でもビタミン剤とか処方してくれるみたいですよ!
ままり
急性胃腸炎ってこともあるんですね😭
いろいろ心配なのでやっぱり病院受診してみます!ありがとうございます!!
ままり
初期のほうから6ヶ月までですか?
ゆり
そうですね
私妊娠わかったのが5ヶ月でした
明日から8ヶ月に入ります
ままり
かなり長いつわりだったんですね😱
先程病院に行ってきたら熱中症と言われました😭最近妊婦さん熱中症多いみたいなので、ゆりさんも気をつけてくださいね🙌🏻
ゆり
ありがとうございます
私今胎児発育不全で入院中です
来週退院する予定です
自宅療養に切り替えます