コメント

macaron
高熱や下痢などの症状はありませんか?
macaron
高熱や下痢などの症状はありませんか?
「妊娠5ヶ月」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンのチケットについて どなたか詳しい方教えてください。 私達家族4人 両親2人 義妹家族3人の 家族3世代でユニバに行きます。 バースデー割のこともあるので パークチケットは各家族で購入…
姉と私に対する実母の扱いが違ってモヤモヤします。 明日姉が実家に帰ってくる予定です 妊娠5ヶ月プラス2歳の子。電車バスで来るみたいなんですが 私に迎えに行けと。私も妊婦だしさらに2人の子供下の2歳児は暴れ狂うイ…
妊娠5ヶ月17週の妊婦です つわりも落ち着いてきたと思うんですが、2、3日に1回吐いたりする日がまだあります。 最近は頭痛もひどく酷い胃痛がするんですが、大丈夫なものなんでしょうか また、同じ方対処法とかあったら教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
熱や下痢はないですが、全身のダルさと頭痛がひどいです😭
ゆり
私も6ヶ月ぐらいまで吐きづわりありました
macaron
それはきついですね😭
私もつわりが軽かったのに10週頃急に嘔吐し始めてつわりと思ったのですが、下痢と熱もあったので病院に行ったら急性胃腸炎だと言われました😨
初期のつわりは食べれなくても大丈夫と言いますが、5ヶ月だと赤ちゃんの栄養のことも心配なので早めに病院に行った方がいいかもしれませんね😣お腹が痛すぎるというのも心配です😢
今日は金曜ですし土日何かあったらと思うと余計に...💦
つわりの場合でもビタミン剤とか処方してくれるみたいですよ!
ままり
急性胃腸炎ってこともあるんですね😭
いろいろ心配なのでやっぱり病院受診してみます!ありがとうございます!!
ままり
初期のほうから6ヶ月までですか?
ゆり
そうですね
私妊娠わかったのが5ヶ月でした
明日から8ヶ月に入ります
ままり
かなり長いつわりだったんですね😱
先程病院に行ってきたら熱中症と言われました😭最近妊婦さん熱中症多いみたいなので、ゆりさんも気をつけてくださいね🙌🏻
ゆり
ありがとうございます
私今胎児発育不全で入院中です
来週退院する予定です
自宅療養に切り替えます