子育て・グッズ 歯の変色で心配です。2歳前で治療できるでしょうか。経験のある方、治療内容を教えてください。 こどもの前歯の色が変色してきているのに 気づきました!うっすらグレーがかっています 神経しんでるかも😭土曜日歯医者さん予約しました たぶんゴールデンウィークに転んでぶつけたときの 影響だと思われます、、😭 小さいうちに歯の神経しんでしまったら どんな治療するのでしょうか😭 まだ2歳になる前だし、ちゃんと治療受けられるのでしょうか😭 お子さんが経験あるかた教えてもらいたいです 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 歯医者 2歳 can(6歳, 8歳) コメント こあ 基本的に痛みや腫れがなければ そのまま経過観察になるかと 思います。生え変わりが早かったり 遅かったりするくらいで特に 問題ないかと思います。 5月24日 can コメントありがとうございます! 永久歯に影響なければよかったです😭 それだけが心配で😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
can
コメントありがとうございます!
永久歯に影響なければよかったです😭
それだけが心配で😭