ぽよん。
子宮の痛みなどはないですが、
義母が腰がずっと痛い痛いと言っていて
足もむくんでて、歩くのもきつくなり
病院に行くとヘルニアでした😭
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
病院に行くのが早いと思われている根拠がわかりませんが、異常だと思うので早く病院へ行かれた方がいいと思います。
ぽよん。
子宮の痛みなどはないですが、
義母が腰がずっと痛い痛いと言っていて
足もむくんでて、歩くのもきつくなり
病院に行くとヘルニアでした😭
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
病院に行くのが早いと思われている根拠がわかりませんが、異常だと思うので早く病院へ行かれた方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが2人います。子ども同士で遊んでくれるので子どもたちの友達に遊ぶ約束など全くせず、我が子だけで遊ばせたりお出掛けに連れていっています。私も友達のお母さんに気を遣うしまず誘うのも緊張するし遊んでるときも…
同じ保育園ままの話です! ド田舎で、園児も全部で10人しかいないような町で出会ったシングルマザーと彼氏。ギャルとヤンキー系の2人。 シングルマザー夫婦は今年で23歳。子供は今年で5歳。 付き合ったのは1歳になる前…
子持ちシングルマザーに寄ってくる男ってまともじゃないのかな??分からないよ!!!分からないけど聞きたい! 相手からしたらどんな気持ちで寄ってくるのかな?と 私が男だったら、好きでも、自分の子じゃないがい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント