٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
病院に行くのが早いと思われている根拠がわかりませんが、異常だと思うので早く病院へ行かれた方がいいと思います。
ぽよん。
子宮の痛みなどはないですが、
義母が腰がずっと痛い痛いと言っていて
足もむくんでて、歩くのもきつくなり
病院に行くとヘルニアでした😭
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
病院に行くのが早いと思われている根拠がわかりませんが、異常だと思うので早く病院へ行かれた方がいいと思います。
ぽよん。
子宮の痛みなどはないですが、
義母が腰がずっと痛い痛いと言っていて
足もむくんでて、歩くのもきつくなり
病院に行くとヘルニアでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
この職業って何か分かりますか? 私はこれまで子育てする上で、本当に沢山の人と出会い、その人の笑顔や言葉に救われてきました。 見ず知らずのお姉さんが電車で席を譲ってくれた事、 子供か泣いてばかりで不安で、張…
子供が卵アレルギーなのですが義理母に子供アレルギーなのか母親が妊娠中に食べ物気をつけなかったからだよ 2人目は気をつけないと言われてイラつきました こんな嫌なこと言われても2世帯で生活するのつらいなぁ😥 耐えら…
幼少期は周りより太っていて笑い物にされていました。 進学などで環境も変わりスルッと痩せ、周りからチヤホヤされるようになってから容姿に囚われるようになりました。 今思えば太っていなかったのに、中学〜結婚するま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント