コメント

✳︎りーーーぃ✳︎
こんにちは(*´ー`)ノ
四種混合してきたんですね。
息子くん大泣きしながらもよく頑張りましたね!
しゃけさんも息子くんもお疲れ様でした。
たくさん抱っこしてあげてくださいね〜♡♡

しー
おつかれさまです(*^_^*)
泣くの見ると可哀想になってしまいますよね(´・×・`)
BCG終わるまでは予防接種続きですもんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
うちも3ヶ月くらいはずーっと泣いてからぐっすり寝ちゃって体力使ったんだなーって思ってました(´・ ・`)
-
しゃけ✩*॰
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
本当泣いてるの見ると可哀想になっちゃいますよね:(´◦ω◦`):
でも注射しないで病気になっちゃう方が可哀想なので頑張ってもらいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
いつも注射の後もなかなか泣き止まなくてやっと泣き止むとクスンクスン言いながら私にしがみついて寝てるのでそれも可愛いですが…笑
いっぱい泣くと体力使いますもんね( ´ •ω• ` )
今日はいっぱい甘やかしてあげようと思います♡- 3月11日

ゆち♡
うちも昨日、ヒブと肺炎球菌やってきましたが可哀想なくらいギャン泣きしてました(´;ω;`)
-
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
本当注射の後可哀想なくらいギャン泣きしますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
毎回腕をガッチリ掴まれた時点でもう何するんだよと言わんばかりに顔真っ赤にしてギャン泣きしてなかなか注射終わっても泣き止んでくれません:(´◦ω◦`):
通ってる病院の先生が結構ムスッとしてる人でギャン泣きしてても気にせず説明始めちゃうから全然聞こえないし、毎回ちょっと泣き止むまで待ってよ!って思います( ´△`;)- 3月11日

退会ユーザー
予防接種お疲れ様です(^^)!
うちの子はそこまで泣かなかったのですが、これからだんだん理解してくると泣きそうですね💦
-
しゃけ✩*॰
本当息子はお疲れだったみたいで未だによく寝てます( ´^`° )
ぬらさんちの息子くんはそこまで泣かなかったなんて偉いですね♡
うちの子は初めての時からギャン泣きでした:(´◦ω◦`):- 3月11日
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
腕掴まれた時点で何されるんだと大泣きして注射終わってからも結構泣いてましたが今は機嫌よくお喋りしてます(*´ `*)
注射すると夜思い出すのかグズグズとギャン泣きがすごいですが頑張ってくれたので今日はいっぱい甘やかしてあげようと思います♡