コメント

退会ユーザー
希望の職種にもよると思いますが、私は事務職希望だったので、女性向けの求人サイトとマザーズハローワークを利用していました!
マザーズハローワークはキッズスペースや託児室もあって、子連れでも利用しやすかったです。
最終的には女性向け求人サイトの求人に応募して、採用していただきました。
退会ユーザー
希望の職種にもよると思いますが、私は事務職希望だったので、女性向けの求人サイトとマザーズハローワークを利用していました!
マザーズハローワークはキッズスペースや託児室もあって、子連れでも利用しやすかったです。
最終的には女性向け求人サイトの求人に応募して、採用していただきました。
「ハローワーク」に関する質問
ひとり親家庭の方で実務者研修受けられた方おられますか? 給付金などはあるのですか? またハローワークでもいただけるとは思いますが、それとは別ですか? 児童扶養手当など申込した窓口で確認できますか?
ハローワークで失業保険もらってて、再就職した方に質問があります🙇♀️ 就職前日にハローワークに行くと思うのですが、どれぐらいの時間で終わりましたか? ちなみに朝イチ行けたら行こうかと思います。 参考までに教えて…
育児給付金、育休手当についてです。 給付金について何度かここで相談させてもらってます🙇♀️ 去年の4月に出産し、今現在育休手が3回しか振り込まれておらず4回目は申請期限が4月末なのに今現在も振り込まれてません😭 そ…
お仕事人気の質問ランキング
こぷーちゃん
女性向けの求人サイトは何ていうサイトですか??
退会ユーザー
とらばーゆや女性転職type やエン転職WOMAN などです。