※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
子育て・グッズ

1回目の予防接種から1ヶ月経っていないけど、明日2回目の予防接種です。前回が4/26で病院が決めた日程なので大丈夫でしょうか?

明日2回目の予防接種です!1回目打ってから1ヶ月経ってから打たないといけないと思うんですが前回が4/26です。1ヶ月経ってないんですがいいんでしょうか?🤔と言っても病院が組んでくれた日程なので大丈夫ですよね😂

コメント

あじゅ

病院が組んでくれたのなら大丈夫だと思いますが...気になるなら病院に聞いたらいいと思います‼

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    行く前に連絡して聞いてみます💦

• 5月24日
ぷるぷる

うちも1ヶ月経ってませんでしたが病院が組んでくれた日にち通りに打ちました!

• 🦄

🦄

そうなんですね!病院が組んでくれてるので大丈夫だと思いますが、少し不安なので行く前に連絡して聞いてみます😂

• 5月24日
m

前回が4/26なら丁度4週間経ってるので問題なく受けられます😊
1ヶ月後〜というよりは4週間後〜なので!

• 🦄

🦄

遅くなりすみません💦
    頑張って注射打ってきました☺️

• 5月25日

4週間経ってれば大丈夫です。
尚且つ生後3ヶ月になってれば4種混合も打てるので大丈夫ですよ。

• 🦄

🦄

遅くなりすみません💦
    頑張って注射打ってきました☺️

• 5月25日