子育て・グッズ 子供が頭に怪我をして、ホッチキスを一針してあるのですが、この状態で… 子供が頭に怪我をして、ホッチキスを一針してあるのですが、この状態で保育園って預けても良いんでしょうか?昨日処置して今日一日様子を見て問題なかったので明日から行かせたいのですが、絆創膏貼ってるし…でも他の子が絆創膏見て触りたがらないかな?でも一週間も仕事休むわけにいかず、悩みます。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保育園 怪我 ママリ(8歳) コメント とき ステープラーですね😃 表皮だけの損傷でしたらあまり気にしなくても大丈夫です😆 ただ本来直接触るのは感染のリスクがあるのでNGです💦心配なら薄手のニット帽みたいなのがあれば被るのがいいと思いますが暑いですしね🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント