コメント

よっちゃん
大丈夫だと思いますよ!飲みすぎたか、空気飲んじゃって気持ち悪かったよかな?また何回も吐くようなら話は変わりますが、授乳して大丈夫だと思います!

Pすけ
吐き戻しですかね?
吐き戻しでもすごい勢いよく出るときもあるので欲しがっているのなら様子見つつあげてもいいと思います❢
一気に飲み過ぎちゃいましたかね!
-
ゆ
ありがとうございます!
おっぱい少し飲んだら寝ちゃいました!
寝ててもお腹はきゅるきゅる鳴ってますけど、お腹壊してる?とかありますかね(>_<)- 5月23日
-
Pすけ
寝ちゃったのなら、とりあえず様子見て何か変わった事があれば病院か#8000へ電話してみてもいいと思います❢
お腹の音は胃とかが動いてる音ですかね?
鳴ったのは初めてですか?- 5月24日

❇︎
噴水の様に、戻したのであれば、私なら心配なので病院に一度連絡してみます!
心配ですもんね💦何もなければ、安心していられると思います!!!

まみ
また授乳しても噴水のように吐くなら、幽門狭窄などの疑いがあるので病院に行った方がいいと思います!
ゆ
ありがとうございます!
お腹の鳴る音は何なのでしょうか
ゴロゴロ鳴ったりきゅるきゅる鳴ったりするので怖いです(>_<)
よっちゃん
消化してる音とか??大人と同じですよ(^^)✨
ゆ
ありがとうございます
とても安心しました!
おっぱい少しだけ飲んだら寝てくれたので良かったです(^^)
よっちゃん
赤ちゃんは食道もまだ細いので、出ちゃうときは本当に噴水みたいに出ることもあるみたいですよ😅びっくりしますよね😂寝てくれてよかったですね!!お母さんも休んでください✨お疲れ様です!
ゆ
そうなのですね!
ご親切に教えてくださってありがとうございました(^^)
おやすみなさい(^^)