ちょな🌷(17)
数秒鼻を摘んでゆっくり話すと止まるみたいですけど旦那に試したら手振り払われて失敗に終わりました😂😂
𝚂𝚊𝚛𝚊
いや、ほんとそれな!!
と思いました🤣
あたしはあまりにもムカつくので
めちゃくちゃ蹴ります笑
yu
ほんとその通りだと思います!笑
ただでさえうるさいのに、飲み会があった日は大音量です😂😂😂
うるさすぎて、鼻摘んだりビンタしたら起きるので「うるさい」って繰り返し言ってます(笑)
子供もめっちゃモゾモゾして起きないかヒヤヒヤです🙄💭
ちょな🌷(17)
数秒鼻を摘んでゆっくり話すと止まるみたいですけど旦那に試したら手振り払われて失敗に終わりました😂😂
𝚂𝚊𝚛𝚊
いや、ほんとそれな!!
と思いました🤣
あたしはあまりにもムカつくので
めちゃくちゃ蹴ります笑
yu
ほんとその通りだと思います!笑
ただでさえうるさいのに、飲み会があった日は大音量です😂😂😂
うるさすぎて、鼻摘んだりビンタしたら起きるので「うるさい」って繰り返し言ってます(笑)
子供もめっちゃモゾモゾして起きないかヒヤヒヤです🙄💭
「息子」に関する質問
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
保育園で泣いているのに、その原因を誰1人知らないというのは仕方ないのでしょうか? 旦那がお迎えに行ってくれたのですが、その時息子は泣いていたそうで、、、 普段おもちゃの取り合いや、先生に注意されて泣くのは園…
小学一年生の息子の誕生日プレゼントについて 買ってくれるという事で何がいいか聞かれたので 息子に聞いてみたところ優柔不断であれもこれも... 私としては飽きにくいのがいいなぁと思っています💦 今は一周まわってマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント