ちょな🌷(17)
数秒鼻を摘んでゆっくり話すと止まるみたいですけど旦那に試したら手振り払われて失敗に終わりました😂😂
𝚂𝚊𝚛𝚊
いや、ほんとそれな!!
と思いました🤣
あたしはあまりにもムカつくので
めちゃくちゃ蹴ります笑
yu
ほんとその通りだと思います!笑
ただでさえうるさいのに、飲み会があった日は大音量です😂😂😂
うるさすぎて、鼻摘んだりビンタしたら起きるので「うるさい」って繰り返し言ってます(笑)
子供もめっちゃモゾモゾして起きないかヒヤヒヤです🙄💭
ちょな🌷(17)
数秒鼻を摘んでゆっくり話すと止まるみたいですけど旦那に試したら手振り払われて失敗に終わりました😂😂
𝚂𝚊𝚛𝚊
いや、ほんとそれな!!
と思いました🤣
あたしはあまりにもムカつくので
めちゃくちゃ蹴ります笑
yu
ほんとその通りだと思います!笑
ただでさえうるさいのに、飲み会があった日は大音量です😂😂😂
うるさすぎて、鼻摘んだりビンタしたら起きるので「うるさい」って繰り返し言ってます(笑)
子供もめっちゃモゾモゾして起きないかヒヤヒヤです🙄💭
「息子」に関する質問
自分がめんどくさいやつで、でもモヤモヤします😢 両親が家を買ったので先週お祝いを渡しに行きました。 その日、妹夫婦は都合がつかなかったので、今日渡しに行ってるらしいです。 両親の新居からうちまで15分くらいで…
生後10ヶ月の息子が最近歯ぎしりをよくします。 上の歯2本、下の歯2本生えてます。 そんなギシギシして大丈夫なのかなと💦 あと私が歯ぎしりの音がきらいすぎてゾクゾクします🥶
一歳クラスで息子の通っている保育園は、両親が体調不良の時は息子にも病気が感染している可能性があるので自宅保育をしなければいけないというルールがあります。 皆さんの保育園もそうですか?? もし、自身が38℃〜40℃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント