ちょな🌷(17)
数秒鼻を摘んでゆっくり話すと止まるみたいですけど旦那に試したら手振り払われて失敗に終わりました😂😂
𝚂𝚊𝚛𝚊
いや、ほんとそれな!!
と思いました🤣
あたしはあまりにもムカつくので
めちゃくちゃ蹴ります笑
yu
ほんとその通りだと思います!笑
ただでさえうるさいのに、飲み会があった日は大音量です😂😂😂
うるさすぎて、鼻摘んだりビンタしたら起きるので「うるさい」って繰り返し言ってます(笑)
子供もめっちゃモゾモゾして起きないかヒヤヒヤです🙄💭
ちょな🌷(17)
数秒鼻を摘んでゆっくり話すと止まるみたいですけど旦那に試したら手振り払われて失敗に終わりました😂😂
𝚂𝚊𝚛𝚊
いや、ほんとそれな!!
と思いました🤣
あたしはあまりにもムカつくので
めちゃくちゃ蹴ります笑
yu
ほんとその通りだと思います!笑
ただでさえうるさいのに、飲み会があった日は大音量です😂😂😂
うるさすぎて、鼻摘んだりビンタしたら起きるので「うるさい」って繰り返し言ってます(笑)
子供もめっちゃモゾモゾして起きないかヒヤヒヤです🙄💭
「息子」に関する質問
歯を強打してぐらついたけど、その後何事もなく治った方いますか? 1歳半の息子が椅子から落ちて歯を強打。打撲と言われ、歯のぐらつきと歯肉の変色があります。 このまま何事もなければ大丈夫と言われ、最悪神経が死んで…
年中の息子のランドセル 息子の好きな色は、赤とピンク。 これまでは、好きなように色を選ばせてきたのですが。 ランドセルは、別の色の方が良いのではないかと思っています。 息子は、みんなと違うことを気にするタイ…
ビデオカメラでホームビデオを撮っている方いらっしゃいますか?? 私は小さいときに両親が日常風景や旅行に行ったときなどたくさんビデオを撮ってくれていてそれをいまでも皆でたまに見返して懐かしんでいます。 なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント