yu
ほんとその通りだと思います!笑
ただでさえうるさいのに、飲み会があった日は大音量です😂😂😂
うるさすぎて、鼻摘んだりビンタしたら起きるので「うるさい」って繰り返し言ってます(笑)
子供もめっちゃモゾモゾして起きないかヒヤヒヤです🙄💭
𝚂𝚊𝚛𝚊
いや、ほんとそれな!!
と思いました🤣
あたしはあまりにもムカつくので
めちゃくちゃ蹴ります笑
ちょな🌷(17)
数秒鼻を摘んでゆっくり話すと止まるみたいですけど旦那に試したら手振り払われて失敗に終わりました😂😂
yu
ほんとその通りだと思います!笑
ただでさえうるさいのに、飲み会があった日は大音量です😂😂😂
うるさすぎて、鼻摘んだりビンタしたら起きるので「うるさい」って繰り返し言ってます(笑)
子供もめっちゃモゾモゾして起きないかヒヤヒヤです🙄💭
𝚂𝚊𝚛𝚊
いや、ほんとそれな!!
と思いました🤣
あたしはあまりにもムカつくので
めちゃくちゃ蹴ります笑
ちょな🌷(17)
数秒鼻を摘んでゆっくり話すと止まるみたいですけど旦那に試したら手振り払われて失敗に終わりました😂😂
「息子」に関する質問
服のサイズ選び、 息子いま65cmです 今日バースデーでスウェット生地のロンパース80サイズを買ったんですが、さすがに大きかった…?間違えましたかね💦 春先まで着ると思えば最初はブカブカだけど大丈夫でしょうか?😅
インフルの隔離期間について 私が9日に発熱、10日(木)に検査した結果インフルAでした。 金曜には完全に解熱、咳や鼻水は今回は全くありませんでした。家族も今のところ無事ですが、息子は2日前から咳が出ています。 皆さ…
小1息子、家と外で違う子みたいです… 外でちゃんとやってて迷惑かけてないならいいのかなと思うけど、家族でいる時に王様すぎて付き合ってられないと思うことがあります。下の子もかわいそうです。(兄弟喧嘩に関しては下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント