※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

夜中全然寝てくれなくて今日は寝不足です( ;∀;)そしておとーちゃんは…

夜中全然寝てくれなくて今日は寝不足です( ;∀;)
そしておとーちゃんは激務で夜勤からまだ帰ってきません( ;∀;)

コメント

さおりんご🎵

うちもですー(´・_・`)昨夜は夜泣きひどいし、旦那は夜勤で帰ってこないから1人で見てるとどーしてもストレスが( ;´Д`)

• でん

でん

半年でもやはり夜中は何度か起きられますか?💦
    ほんと激務ですよね。
    夜中全然寝てくれずでほんとイライラしてしまいました…。
    もう少し冷静にならないとダメですね(´・ω・`;)

• 3月11日
  • さおりんご🎵

さおりんご🎵

むしろ半年経った頃から夜泣きで起きるようになりました💦来月から仕事復帰するのでこれからが恐怖です(*_*)
    私も昨日は冷静でいるつもりでしだか、途中から「そろそろ寝て!」とイライラしてしまい反省です(T ^ T)寝てって言われても子供には分かりませんしね‥笑
    でんでーんさんも大変ですよね😢毎日お互いおつかれさまです!!

• 3月11日
  • でん

でん

そうなんですね(´・ω・`;)
    さおりんごさんも毎日お疲れ様です💦
    今日こそはよく寝てくれることを願いましょうね(;ω;)

• 3月11日
そらたんたん

おはようございます。
おつかれさまです( ;∀;)
私はこころがおれて実家に帰ってきまひた笑

• でん

でん

えぇ!(´・ω・`;)
    大丈夫ですか?
    何かあったんですか?
    私で良かったらお話聞きますよ!

• 3月11日
  • そらたんたん

そらたんたん

ありがとうございます( ;∀;)
    いえ。特にこれ。ってあったわけじゃないんですけど旦那の帰りが遅かったりなんだか二人っきりが煮詰まってしまい実家に帰って来ました( ̄▽ ̄;)

なのででんでーんさんはおひとりでがんばっていらして尊敬します( ;∀;)

• 3月11日
  • でん

でん

そうなんですね。
    確かに息子2人だと息が詰まりますよね…。
    私も今、詰まりかけでトントンと後ろから叩いて吐き出したいですよ。笑
    ご実家は近いんですか?
    私は車で1時間ちょっとかかるのですが、なんせペーパーなので帰るに帰れません。笑

息子とどう接して遊べばいいのかだんだん分からなくなりました(´・ω・`;)

• 3月11日
  • そらたんたん

そらたんたん

そうですよね。そうですよね。トントンで吐き出せれば( ;∀;)
    私も車で2時間くらいなのですがあんまり運転がうまくないので主人が休みの日に連れてきてもらい1週間滞在してまた
    主人が休みの日に迎えにきてもらってます( ̄▽ ̄;)

そうなんです。遊びもどうすればいいのかわからず、実家は田舎なのでとりあえず外に出ていれば息子は嬉しそうで。あー。自宅でも連れてでてやればいいのになとおもってもなんだかんだで引きこもってしまいとにかく反省ばかりです(ToT)

• 3月11日
  • でん

でん

1週間の滞在ですね!
    それいいですね。
    私もそうしようかな。笑
    こういう時に気軽に話せるお友達が近くにいたらなぁといつも思います😅

• 3月11日
  • そらたんたん

そらたんたん

1週間です♡
    とにかくごはんと洗濯がないだけでも心穏やかにすごせます(T_T)
    ぜひぜひ!ご実家帰られてみてください♡
    ほんとに。我が家に遊びにきてください( ;∀;)

• 3月11日