コメント
まにゃ
カフーは本当素敵なホテルでした✨
部屋にキッチン、洗濯機もあるので汚れ物あってもすぐ洗濯できます笑( ´∀`)
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ お子さん連れでしたら、美ら海水族館やネオパーク、ビオスの丘がオススメです(*´﹀`*)
-
みぃさ
沖縄県在住の方♥︎
5月なら海に入れそうですか?- 5月24日
-
r mama 𓃱
05月は海入れますよ♪ 観光客の方がたくさん泳いでらっしゃいます(( o(`・ω・ ´)o ))
- 5月24日
ぽん
美ら海水族館は、やはり王道ですよね☺️🔅
沖縄こどもの国も、ライオンを360℃から見れる施設ができて良かったです!
あとは、古宇利島の大橋や、海中道路は景色綺麗でドライブに良かったですよ
-
みぃさ
こどもの国行ってみたかったので
息子も楽しめそうなので候補に入れます😉👍
景色が綺麗なのでドライブもいいですよね😍- 5月24日
夏色☆
私も独身時代にカフーに泊まり、良かったので去年3歳少し前の子供をつれて行った時もカフーにしましたが、ホテル内で子供が楽しむには他のホテルでも良かったなぁと思いました😊
プールもシンプルな屋外プールのみでしたので私は他のホテルのプールに入りに行きました。
ルネッサンスとかどうかなと思いました✨イルカがいて、室内プールも充実しているので2歳のお子さんが楽しめそうです😊
-
みぃさ
ルネッサンス調べてみます🥰
貴重な情報ありがとうございます✩.*˚- 5月24日
みぃさ
実は新婚旅行の際に泊まりました😍
本当によかったのでまた泊まろかなって悩んでいましたが、頻繁に行けないので他にも泊まってみたいななんて思ってました。
でも本当にいいですよね🥰