雑談・つぶやき 今日のアンビリバボーで衝撃的な事実妻と子供を殺されたも同然の男性が… 今日のアンビリバボーで衝撃的な事実 妻と子供を殺されたも同然の男性がその原因を作った男を刺殺 その後刑期を終えて釈放された後言った一言 「殺しても心は解放されない。憎しみは憎しみで解決できないことが分かった。」 私的にはなんだか衝撃 自分も同じ状況になったら精神状態どうなるか分かんないけど実際にやった人がこう言ってるんだからきっと大切な人を失った悲しみっていうのは何をしても癒されないんだな だったら憎しみの連鎖は繰り返してはいけないと思った 感想でした。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 妻 男 うなる いちご(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント