コメント
ovo
多分残りますよ〜自分が消したのに相手に残ってるからか、相手は普通にハートを送ってきてこっちにはunknownからハートが届きましたってきます😞
こっちが削除したら相手のLINEからも消えたいですよね😭アイコン変えたりしてるのも見られたくない〜
ovo
多分残りますよ〜自分が消したのに相手に残ってるからか、相手は普通にハートを送ってきてこっちにはunknownからハートが届きましたってきます😞
こっちが削除したら相手のLINEからも消えたいですよね😭アイコン変えたりしてるのも見られたくない〜
「LINE」に関する質問
小3娘の小学校のお友達で家が徒歩5分くらい、登下校一緒にしていた子が夏休み前から急に学校に来なくなり心配していました。お母さんのLINEは知っていますが特別仲が良いわけでもないので連絡はしてませんでした。 昨日そ…
実両親が孫の誕生日を祝わないのって普通ですか? 両家遠方です。 先日、子どもが1歳になりました。 義実家からはそれぞれおふたりからお祝いのLINE+お祝い金を頂きました。 実両親からはおめでとうの一言もなしです。 …
お家を探していてスーモで予約取ってます。 3.4社内覧でお世話になりその度にライン交換をしていて物件など色々教えてくださるのですが私自身が妊娠8ヶ月で主人が無関心のために色々1人で動き回っていてとてもキツいです🥲…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!!
そうなんですね😱
ほんとそうですよね💧
こっちが削除したら相手からも消えたいです😓
わかりますわかります‼︎
なんか見られてると思うと気持ち悪いですよね😂