hi_chanママ
ちょうど幼稚園最後の夏休みだったので旅行にも行きましたし九州住みなんですが東北のおばぁちゃんちにも遊びに行きました‼︎
2人目だから上の子の習い事にも週3日行かなきゃいけなかったのもあってかなり外出してました😅
その結果なのかかなり愛想のいい人を見るとすぐ笑う子になってます😂
hi_chanママ
ちょうど幼稚園最後の夏休みだったので旅行にも行きましたし九州住みなんですが東北のおばぁちゃんちにも遊びに行きました‼︎
2人目だから上の子の習い事にも週3日行かなきゃいけなかったのもあってかなり外出してました😅
その結果なのかかなり愛想のいい人を見るとすぐ笑う子になってます😂
「買い物」に関する質問
休日上の子(3歳)だけを連れて、旦那が好きなこと(買い物、サッカー観戦、義理両親の家)へ連れていくのは育児に参加していると言えますか? 買い物、サッカー観戦については興味もないし子供は行きたいと言っていませ…
こんな旦那どう思いますか? まず今日朝から息子の登園しぶりがとても激しく 尋常じゃないぐらいで拒否って、遅刻して行きました (時間経って少し落ち着いて、本人が行くといったので 連れていきました) いうて1号なの…
消えたいです。 精神疾患と発達障害があり、 障害者年金もらってるけど、 まともに働けない自分が嫌なのと、 家の事もろくにできないし、 何をやっても中途半端 お金が無いからとか 時間が無いからとか 何かと理由を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント