妊娠・出産 33週3日の妊婦検診で、鼻の下に黒い影が気になる。エコー写真には特になかったが、口唇口蓋裂の可能性はあるでしょうか? 口唇口蓋裂? 33週3日で、本日妊婦検診がありました。 先生には何もいわれませんでしたが、 鼻の下に黒い影?裂傷みたいにみえます。 今までもらったエコー写真はとくになにも なかったのですが、いきなりなることとか あるのでしょうか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 3 妊娠33週目 先生 妊婦検診 エコー写真 口唇口蓋裂 ママリママ🌼(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🫶 先生になにも言われてなければ大丈夫だと思います! 上の子の時4Dで私もあれ?と思いましたがなにも言われてなく、産まれても普通でした! 5月23日 ママリママ🌼 ありがとうございます! はっきりわからないぶん 心配になりますよね、、、 5月23日 🫶 もし何かあった時ははっきり言われると思いますよ😊 エコーの関係でそう見えちゃうのかもですね😭 心配なら、次の検診で聞いてみてもいいかもですね! 5月23日 ママリママ🌼 いままで貰っていたエコー写真には 影みたいなのは無かったから 今回たまたまですかねぇ、、、 2週間後きいてみますね! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ🌼
ありがとうございます!
はっきりわからないぶん
心配になりますよね、、、
🫶
もし何かあった時ははっきり言われると思いますよ😊
エコーの関係でそう見えちゃうのかもですね😭
心配なら、次の検診で聞いてみてもいいかもですね!
ママリママ🌼
いままで貰っていたエコー写真には
影みたいなのは無かったから
今回たまたまですかねぇ、、、
2週間後きいてみますね!