※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

生後5ヶ月の赤ちゃんと一緒にディズニーランドに行く予定なのですが、乗…

生後5ヶ月の赤ちゃんと一緒にディズニーランドに行く予定なのですが、乗れるものも限られているのでオススメの回り方教えて下さい!!レストランやアトラクションも教えてほしいです!

コメント

7ヶ月の時行きましたが、まぁ乗れるものはそんなにないです(笑)乗れるものはディズニーのサイトにも記載されてますが、ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道、マーク・トウェイン号、イッツスモールワールドくらいでしょうか(´ω`)

私は平日11時頃にディズニー到着したのですがまぁ駐車場の遠いこと!!!ベビーカー必須です(笑)入ったらワールドバザール近くのベビーセンターでオムツ交換などベビーの用事を済ませてから回りました。

私たちはアトラクションより写真撮影メインでほぼほぼシンデレラ城前やトゥタウンで過ごしました。キャストさんにファーストビジッドのシールを貰うとカメラマンがいる所ではファーストビジットの旗を貸してくれますよ!!!あとはミートミッキーしましたね(*^^*)トゥタウンにはベビーセンターもあるのであのへんウロウロするのオススメですよー✨

• さき

さき

詳しくありがとうございます!!ベビーカー必須なんですね😂!参考になりました❤

• 5月23日