おかあさんといっしょ見てる方いませんか?ずっとゆういちろうお兄さん推…
おかあさんといっしょ見てる方いませんか??
ずっとゆういちろうお兄さん推しだったのですが
最近まことお兄さんも素敵だなと思ったり
あづきお姉さんもハキハキしてて可愛いなあって思ってます☺️☺️☺️
もちろんあつこお姉さんも可愛くて大好きです❤
息子より必死に毎日見てます(笑)
- ぴょん(6歳)
コメント
テキトー人間🕺
見てます見てます!!✨
最近は7時半から保育園でその後仕事なので夕方しか見るチャンス無いですが、その前は朝夕欠かさず見てました😚
みんな良いですよね😍
私も息子よりハマってます(笑)
おかゆ
うちも毎日欠かさず観てます!
私も、まことおにいさんいいな〜♡と思ってました( ^ω^ )笑
案外、タイプです…笑
-
ぴょん
まことお兄さんのまだぎこちないところとか、照れくさそうにしてるところが母性本能くすぐりますよね😂💓
あと顔が小さい!!(笑)- 5月23日
-
おかゆ
わかります〜!♡
絶対、普段はあんなことしないタイプの人だし、無理してますよね!笑
顔、めちゃくちゃ小さくないですか(´⊙ω⊙`)?笑
それであのガタイですよ…(〃ω〃)笑- 5月23日
-
ぴょん
それに比べて(失礼)あづきお姉さんは肝が据わってますよね〜🙆♀️✨✨
まことお兄さんも負けずに頑張れ〜!!(><)って応援したくなっちゃいます(笑)
スタイル良すぎるし、あの上腕二頭筋にぶら下がりたい…(違)- 5月23日
-
おかゆ
あづきおねえさん、最初から居たかのような違和感の無さですよね!笑
いや〜♡ わかります♡笑
私、まことおにいさん見たさに、教育テレビ見てますもん🤤笑- 5月23日
-
ぴょん
とてもじゃないけど新人とは思えないですよね😂😂✨
私もです(笑)
ゆういちろうお兄さんの、そろそろおっしまーい!を聞くために毎日見てます(笑)- 5月23日
-
おかゆ
ですよね!立ち振る舞いが大物すぎます…笑
しかも、こんなに盛り上がるとは思いませんでした♩♡笑
やめてください!笑
今、脳内再生されました!笑
笑っちゃいます…笑- 5月23日
-
ぴょん
きっと、もちろん緊張はしてるんだと思うんですが、そう思わせない所が流石というか…😂✨
いやー普段周りで語れる人がいないで嬉しくてつい❤(笑)
ゆういちろうスマイルがたまらんですよ🥰
トンネル通る時に子供たちが詰まってるところ見ると、こっちまで焦っちゃいます🤭(笑)- 5月23日
-
おかゆ
すごく細かいところまで観てらっしゃる…笑
おかあさんといっしょの良さ、あんまりわかってもらえないですよね(´;ω;`)💦
うちの主人ですら、全然ダメですもん!笑
あ〜!めちゃくちゃわかります💗
詰まってるときの、ゆういちろうおにいさん良くないですか?笑- 5月23日
-
ぴょん
端から端まで舐め回すように見てます🤗(笑)
やっぱりおかあさんといっしょ=子供が見るもの、のイメージ強いですもんね💦
私は母に良さを伝えまくってます!!(笑)
めちゃくちゃ良いです(笑)
内心、早く進んでくれ〜😨って思ってるんだろうなぁって申し訳ないけどクスッとしちゃいます🤭- 5月23日
-
おかゆ
舐め回すって…笑
本当、さっきからおもしろすぎます!笑
隣でスヤスヤ娘が寝てます!笑
笑うと起きちゃいます!笑
やんわり進めて、失敗したときのスルー感に素が出ちゃってますよね💗笑- 5月23日
-
ぴょん
私も隣で息子がスヤスヤ眠ってます☺️
一応真顔ですが、心の中では私もニヤニヤしております!!😋
むしろ素のゆういちろうを見たい(もはや呼び捨て)
ブラックゆういちろうとか見たくないですか!?!?(笑)- 5月23日
-
おかゆ
びょんさんはニヤニヤで済んでも、言われて方はたまったもんじゃないですよ!笑
ギャグセンスの高いママさんで、息子さんが羨ましいです💗
ゆういちろうは、なかなか腹黒そうですもんね…(つられて呼び捨て)
撮影が終わったら、缶コーヒーとタバコ🚬とか、どこかでやってそうですよね…笑- 5月23日
ひよこ
私も見てます!最近見始めて、娘よりハマってます笑
私はゆういちろうお兄さん推しです😚
-
ぴょん
同じ月齢ですねー😍
この月齢だとまだ真似して踊ったりする訳でもないし、おかあさんといっしょだー!って喜ぶ訳でもないし、完全に子供を理由に自分が見てますよね😂💓
私もです🥰
最後の、そろそろおっしまーい!に毎日救われてます(笑)- 5月23日
退会ユーザー
見てます☺️💕毎朝仕事行く前にちらっと見て、夕方帰ってから録画も見て癒されてます🥰
就任したての頃と比べるとだいぶ慣れてきましたね😌
からだダンダン完コピしました😂
-
ぴょん
私もリアタイしながら録画もたまにしてます🤣✨
ここ1ヶ月くらいで見始めたばかりで初期を知らないので、逆にぎこちないところを見てみたかったです!(笑)
わかりますー!!😂
私も、からだダンダン、おさんぽマーチ、ベルが鳴るはほぼ踊れます(笑)- 5月23日
晴さやかりん🐶🗿
見てます💗
よしお兄さんがすごく好きだったのに、だんだんまことお兄さんも好きになってきました✨
慣れないけど、頑張ってるところが、好感度大です💗
お姉さん達もかわいいし、ゆういちろうお兄さんも好きです🎤
結局、毎日見てると、皆好きになっちゃいます(笑)
-
ぴょん
よしお兄さんの跡継ぎでプレッシャー凄いのが伝わってきますよね😨💓
からだダンダンのガオーが毎回照れてて可愛いです(笑)
わかりますー!!🤣🤣
みんな最高すぎて、今から卒業したらのこと考えちゃいます(笑)- 5月23日
だいちゃん
私も新しいメンバーになって余計にはまってしまいまして😂
もちろん、前のお二人も大好きですが、なにより誠お兄さん😍😍😍😍
筋肉最高です🤤🤤🤤🤤
-
ぴょん
今のメンバーも最高ですよね😳😳
いざとなったらアスリート!の所の上腕二頭筋見とれちゃいますよね〜🥰🥰(笑)
まことお兄さんのミライクルクルが好きでした🥺- 5月23日
-
だいちゃん
見惚れます〜😍😍😍😍
私はボロぐつブギ?が好きです❤️❤️- 5月23日
-
ぴょん
あれ、鞍馬やってるまことお兄さんの脚長すぎませんか!?!?!?(笑)
- 5月23日
-
だいちゃん
そうです!そうです!
足長いし、顔小さいしあんなにスタイルがいいのに、筋肉質とかもう最強ですよね😂❤️❤️❤️- 5月23日
-
ぴょん
顔よしスタイルよし筋肉よしで最強ですよね😍😍😍😍😍
守られたい😍😍😍(違)- 5月23日
ぴょん
本当に、みんな良いんですよね!!
顔面偏差値高いなあって見てます(笑)
私は朝も夕方も、おかあさんといっしょに合わせて行動してます😂😂