子育て・グッズ 質問よろしくお願いしますm(_ _)m生後2ヶ月です。お勧めの赤ちゃんのお… こんにちは。質問よろしくお願いしますm(_ _)m 生後2ヶ月です。 お勧めの赤ちゃんのお散歩用日焼け止めを教えて下さい(*´ω`*) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 4 生後2ヶ月 赤ちゃん 日焼け止め 散歩 ぺるぺる(9歳) コメント ゆいちゃんママ( *´꒳`* ) 昨日 小児科に行った時 これから日焼け防止にも保湿クリーム塗るだけで違うよ〜と言われました!! 3月11日 ぺるぺる そうなんですか! 今日ちょうど小児科で保湿ローションを頂いたのですが、ローションだけでも大丈夫でしょうか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺるぺる
そうなんですか!
今日ちょうど小児科で保湿ローションを頂いたのですが、ローションだけでも大丈夫でしょうか?