コメント

falcon
あると思います。私は3人目ですが、毎回咳がひどくて、熱っぽい。でも咳は初期症状にはないんですよね?でも、毎回咳と熱っぽさから始まるんです。体温も熱っぽいのに測ってみても低かったり。逆に妊娠した時の基礎体温はガッタガタでした^_^
授かってるといいですね!

やん
私も今日生理予定日ですがここ数日くしゃみと鼻水が止まりません。笑
生理くる気配も今のところないので期待してしまいます。
falcon
あると思います。私は3人目ですが、毎回咳がひどくて、熱っぽい。でも咳は初期症状にはないんですよね?でも、毎回咳と熱っぽさから始まるんです。体温も熱っぽいのに測ってみても低かったり。逆に妊娠した時の基礎体温はガッタガタでした^_^
授かってるといいですね!
やん
私も今日生理予定日ですがここ数日くしゃみと鼻水が止まりません。笑
生理くる気配も今のところないので期待してしまいます。
「熱」に関する質問
上の子が39度台の熱続いて四日目です カロナール飲み内服してて本日小児科かかる予定ですが 昨夜から下の子も咳を時々するようになりました。。。 熱は37度で嘔吐とか喘鳴とかはないです まだ生後1ヶ月なのですが一緒に受…
3歳娘、鼻水が常に垂れ、夜は咳が止まりません💦 保育園行かせようか迷います。 10日ほど前から夏風邪をひき、前半3日間は微熱がありましたが下がり、今は鼻水と咳が残っています。 日中鼻水が酷く、夜は咳が止まらず起き…
肺炎球菌ワクチンの副作用で熱出たお子さんをお持ちの方、3回目の接種でも熱出ましたか? 2回目接種後、40℃の熱が出てとても辛そうだったので、同じ経過を辿るなら可哀想だな…と思い😭 思い返せば私もコロナワクチン2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chr.o.s
コメントありがとうございます!
妊娠は不思議ですね。。
気長に待ちます☺️
さおりんさん、ありがとうございます!