子育て・グッズ アップリカのマジカルエアーを使っています🐥買うときに、長時間の外出す… アップリカのマジカルエアーを使っています🐥 買うときに、長時間の外出する場合はA型(A型も持っているため)でと言われました。 長時間とはどのくらいでしょうか?2時間くらいベビーカーでお散歩するのは長いですかね? 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 3 アップリカ ベビーカー 外出 散歩 まめぴ(7歳, 9歳) コメント みうみう お昼寝をするかしないかかな?と思いますよ(o^^o) うちの3歳の娘もお昼寝をしそうな時は、なるべくA型で出掛けてますよ! 3月13日 まめぴ 遅くなりました(b_d)ありがとうございます(^^) B型でもけっこうお昼寝しちゃうことが多いです(b_d)やはり長時間のときはA型を使おうと思います(b_d) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぴ
遅くなりました(b_d)ありがとうございます(^^)
B型でもけっこうお昼寝しちゃうことが多いです(b_d)やはり長時間のときはA型を使おうと思います(b_d)