コメント

シャルミン
高温期20日目ですよね?今日で21日✨
妊娠検査薬してみてはどうでしょうか?💕
こんなに綺麗に高温期続いてますし、タイミングもバッチリだし、妊娠してそうな気がします🤭💖
シャルミン
高温期20日目ですよね?今日で21日✨
妊娠検査薬してみてはどうでしょうか?💕
こんなに綺麗に高温期続いてますし、タイミングもバッチリだし、妊娠してそうな気がします🤭💖
「妊活」に関する質問
体外授精をするとなった場合、クリニックに伝えそこから妊娠判定までにどれくらい時間かかりますか? 現在人工授精を行っておりますが 体外授精の流れがいまいちわかっておらずです😥 またふりかけ法というのを選択した…
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
妊活中です。昨日(D14)の午前にhCG注射と人工授精をしました。 今日はD15で、まだ基礎体温は上がっていません。 少し下腹部痛があります。 タイミングなのですが、人工授精だけで十分カバーできるのか、それとも翌日の…
妊活人気の質問ランキング
かにゃ
妊娠ホンマですか?
いちお、一週間後の妊娠検査薬なので、来週やってみます。
シャルミン
5月2日にタイミングとられてるので、検査薬に反応するのが2週間後なのでもう結果はでてるかと思いますよ🙂検査薬も一週間後から使えるものでも、もう反応はします✨
かにゃ
そうなんですね。わかりました。
妊娠検査薬を予備で買ってから、明日やってみます。