妊活 生理遅れて不安。症状が気になる。妊娠している可能性ありますか?友達に相談できず。 たま~に、生理遅れることはあっても、4日以上遅れる事がなく、期待と不安があります。 お尻痛くなるほど、下痢だったり。 お腹チクチクしたり、おりものも透明のさらさら?トロミ?があったり。 妊娠してますかね? 期待したら、生理だったりしますしね…。 話す友達もいなく、、、。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 友達 かにゃ(5歳9ヶ月) コメント シャルミン 高温期20日目ですよね?今日で21日✨ 妊娠検査薬してみてはどうでしょうか?💕 こんなに綺麗に高温期続いてますし、タイミングもバッチリだし、妊娠してそうな気がします🤭💖 5月24日 かにゃ 妊娠ホンマですか? いちお、一週間後の妊娠検査薬なので、来週やってみます。 5月24日 シャルミン 5月2日にタイミングとられてるので、検査薬に反応するのが2週間後なのでもう結果はでてるかと思いますよ🙂検査薬も一週間後から使えるものでも、もう反応はします✨ 5月24日 かにゃ そうなんですね。わかりました。 妊娠検査薬を予備で買ってから、明日やってみます。 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ
妊娠ホンマですか?
いちお、一週間後の妊娠検査薬なので、来週やってみます。
シャルミン
5月2日にタイミングとられてるので、検査薬に反応するのが2週間後なのでもう結果はでてるかと思いますよ🙂検査薬も一週間後から使えるものでも、もう反応はします✨
かにゃ
そうなんですね。わかりました。
妊娠検査薬を予備で買ってから、明日やってみます。