産後のゆっくり時間が取れず、忙しくて疲れている状況です。実家の母が来週訪ねてくるけど、その頃には落ち着いていたいと思っています。
みなさんお産で退院してからゆっくりってできましたか?寝たきりで過ごすとあるのですが上の子がいるし旦那は夜遅く義理両親が午前中から手伝いできてくれたりありがたいのですが朝から起きて掃除して布団まとめたり忙しいです(+_+)💦
ゆっくりしたくても洗い物はあるし洗濯もあるし上の子のご飯もあるし入金しなきゃいけなかったりナプキン一つ買うにも一苦労します(>_<)💦
出歩きたくないのにナプキンきらして自分しかいないからコンビニまでいったり…
とても疲れます
実家の母が来週くるのですが来た頃にはもう落ち着いてるわといいたいですf(^^;💦
皆さんは産後ちゃんとゆっくりしましたか?
- ゆーりちゃん(5歳5ヶ月, 9歳)
ゆうり
1人目の時はゆっくり出来ましたが、2人目以降はゆっくりなんて夢のまた夢でした😂
先月3人目を出産しましたが、やはり退院してからかなり動いてます💦老後が怖いです〜(笑)
コメント