雑談・つぶやき 今日お昼寝してくれなかった息子が寝てしまった😭まだご飯食べてないのに… 今日お昼寝してくれなかった息子が寝てしまった😭 まだご飯食べてないのに💦 何しても起きない💦 みなさんどーやって起こしてますか??😱 最終更新:2019年5月23日 お気に入り お昼寝 息子 ご飯 りこ(7歳) コメント ゆりぽよ とりあえず無理やり立たせて、 大好きなトマトかラムネ 見せたら機嫌良く起きます!!笑 5月23日 りこ いないいないばぁ付けてもお菓子見せても起きなかったので諦めて寝かせてたら1時間後に起きてきて、今めちゃ元気になってます🤢💦 ご飯と歯磨きが出来たからよかったけど……くそぉー😂😂😂 5月23日 ゆりぽよ ほんと、くそぉー!!ですよね😂 うちもたまにお出かけで寝そびれて 夕方勝手に寝られる時あります💦 たまらんですよねー😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
いないいないばぁ付けてもお菓子見せても起きなかったので諦めて寝かせてたら1時間後に起きてきて、今めちゃ元気になってます🤢💦
ご飯と歯磨きが出来たからよかったけど……くそぉー😂😂😂
ゆりぽよ
ほんと、くそぉー!!ですよね😂
うちもたまにお出かけで寝そびれて
夕方勝手に寝られる時あります💦
たまらんですよねー😭