雑談・つぶやき 疲れたぁぁぁぁぁぁ最近トイレで朝起こされる(=_=)起きたい時間よりも20… 疲れたぁぁぁぁぁぁ 最近トイレで朝起こされる(=_=) 起きたい時間よりも20分早く起こす息子。(5時45分) 朝から動いている方が充実していいな笑 時間無いからダラダラしないし笑 幼稚園帰りからの水遊び2時間⛲ 家に帰って来て即風呂、即ご飯(息子料理お手伝いタイム有)、からの爆睡(´・ωゞ) 最近ご飯食べながら寝落ちがよくあるな🤔 しかし、本当に小さい子がいると生活が規則正しくなるな笑 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 幼稚園 生活 水遊び 息子 ご飯 料理 トイレ 寝落ち 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント