コメント
p
保育園で疲れて眠いとかはないですか🤔?娘もだいたい18時半ごろ帰宅してそこから離乳食、お風呂ですが、まー毎日眠くてグズグズです😂
p
保育園で疲れて眠いとかはないですか🤔?娘もだいたい18時半ごろ帰宅してそこから離乳食、お風呂ですが、まー毎日眠くてグズグズです😂
「離乳食」に関する質問
体調悪すぎて離乳食お休みしちゃいました… 2年振りくらいに風邪をひいてしまいちょうど離乳食のストックも無く2回食2回ともお休みしミルク多めにあげ今日を終えてしまいました😭😭😭😭 情けないです。。。
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っている人はたくさんいるのに。 子どものオムツを替える、ご飯をあげる…
離乳食初めて明日で4日目です。 いつもは2回目のミルクの時間帯 10時か11時に離乳食をあげてますが、 その時間お出かけする場合は、 朝イチのミルクの時か、帰ってきてから どっちの方がよいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
お返事ありがとうございます😢
それはあると思います😞💦
眠そうにしてるんで寝かせてあげたいけど、そうしたら離乳食の時間遅くなりますし😢💦
でも今寝ちゃったので途中で諦めて、もう少し時間経ってからまたあげようと思います😞
離乳食食べてくれますか?🤔
p
うちも帰ったら1度寝かせますが、スッキリしないようで終始グズグズです😂離乳食はほんとテキトーなので、いつもベビーフード1パックあげるぐらいです😅機嫌いいと食べますが、眠たさマックスだと半分食べたらいい方ですかね😂ミルク大好きマンなので、若干諦めてます🤣
👶
寝る前にササッとお風呂入れてるので余計に眠くなって食べなかったのかな😂💦(笑)
一緒です!😲
ベビーフードに頼ってます😥
ミルクは飲むんですけどね😓💦
保育園でも食べてるから、とりあえず焦らずあげてみます😂💦
バンボとかに座らせてあげてますか?🤔
座らせるタイプだとまだ難しくて、バウンサーで今はあげてます😞💦
中々難しいです😥
p
うちもです😂最近やっと園で完食できるようになってきたので、まぁそのうち食べるか😅って感じです😅
今は腰もしっかりしたのでボンバみたいな椅子であげてますが、その頃は抱っこであげてましたね😳太ももの上に跨がらせるような感じです!
👶
なるほど❗️🤗
気長に待つのがいいですね😫💦
そうなんですね🤔
今度やってみます✨
色々と教えてくださりありがとうございます😊✨