コメント

sawaKo
うちも一昨日皮膚科を受診してきました!
ロコイドなどの薬を塗って1ヶ月治らなかったので、心配で行ってみたら塗り方を指導されました。早くも少し治ってきたので量や塗り方を教えてもらうと良いかもしれません!!
早く良くなりますように(o^^o)

つーたんママ*
ロコイド毎日塗って皮膚の荒れが引かないとなると薬が合っていないのかもしれません(>_<)
後々の事を考えるとステロイドと保湿剤が一番ですが、ステロイドも強さが沢山あるので合ってないものを使い続けても意味がなくうちも半年以上ロコイド使い続けましたが使ってる内は肌荒れする事がなかったです…
-
ママリ
先ほど小児科を受診し、アレルギーの可能性があるとのことでアレルギーの薬を処方してもらい一週間様子をみることになりました。
かなりひどいよ〜とびひになる手前かも、と言われました💦
不安な中アドバイスいただき勇気付けられました!ありがとうございます。- 3月11日

あすちゃん♡
可哀想ですね(´・ω・`)💔
ステロイドってたぶんきついと思います💦
アトピーじゃないですかね?
-
ママリ
先ほど小児科を受診し、アレルギーの可能性があるとのことでアレルギーの薬を処方してもらい一週間様子をみることになりました。
不安な中アドバイスいただき勇気付けられました!ありがとうございます。- 3月11日

ジャンジャン🐻
皮膚科行ったらどうでしょう?
小児科ってあんまり薬のレパートリーがない気がします^_^;
うち、もっとひどかったですが今では薬いらずのツルツルお顔ですよ〜^o^
あう薬になるまで何度も足を運びました。
ステロイドもあうものを使えばあっというまに綺麗になります^_^;
全身はだが弱いので、からだはつねに保湿してますが、顔だけは保湿もいらないくらいですよ^o^
-
ママリ
-
あすちゃん♡
あたしは顔にでるアトピーじゃないけど
腕や手にでるアトピーなので、すぐに
わかりました。゚(P'ω`q)゚。アトピーは
治らないけどマシにはなると思うので
早くマシになるといいですね💓
本間にかゆそうで可哀想です😩- 3月11日
ママリ
不安な中アドバイスいただき勇気付けられました!ありがとうございます。