子育て・グッズ 生まれて18日目なんですけどご飯を食べていないのか母乳が出なくなっ… 生まれて18日目なんですけどご飯を食べていないのか母乳が出なくなって来たんですけど18日目くらいで出なくなって来た方いますか😰 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 母乳 ご飯 らっぴ(6歳) コメント 退会ユーザー ごはんだけですか?? 食事ほとんど、食べてないならそうだと思います。 ママが食べたもの、飲んだものが母乳になって出てくるので😅 5月23日 らっぴ 水分はまぁまぁ取ってるんですけど食欲わかないよりも、睡眠が勝って寝てしまいます😰 いまからでもたくさん食べたらおそくないですかね🤔 5月23日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ!😊 ちゃんと食べて飲んで、おっぱい吸わせて「おっぱいつくらなきゃ!」って体が思ってくれたら増えるんじゃないでしょうか?😊 5月23日 らっぴ ありがとうございます☺️💖💖 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっぴ
水分はまぁまぁ取ってるんですけど食欲わかないよりも、睡眠が勝って寝てしまいます😰
いまからでもたくさん食べたらおそくないですかね🤔
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!😊
ちゃんと食べて飲んで、おっぱい吸わせて「おっぱいつくらなきゃ!」って体が思ってくれたら増えるんじゃないでしょうか?😊
らっぴ
ありがとうございます☺️💖💖