妊活 卵管造影検査後に出血があり驚いています。以前の検査ではそんなことはなかったので心配です。 卵管造影検査を今週の火曜日にしました。出血がなければ、検査の翌日からタイミングをとって良いとの説明を受けました。 昨日と今日と、日中は全く出血は見られなかったのに、お風呂に入ろうとした下着の中に、出血がありました。えっ‼と驚きました。そんなにも出血は続くんですね。過去にもその検査をしましたが、そんなにも出血は続くことはありませんでした。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り お風呂 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント まりり 先月造影検査をしましたが、出血はありませんでした☺️日にちが空いてから出血あるんですね💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 いえ、日にちは空いてないですよ。 5月24日 まりり 日にち空いてませんでしたね💦失礼いたしました💦今日は出血落ち着いていますか?タイミングとれるといいですね(^^) 5月24日 はじめてのママリ🔰 いえいえ。大丈夫ですよ。 出血は今の所はありません。でも、昨日も一昨日も、夕方になって、なぜか出血が見られるので、まだ、安心とはならないですね。 5月24日 まりり 夕方なんですね。なんで夕方なんだろう🤔気になりますね💦 今日も出血あるかヒヤヒヤドキドキしちゃいます。落ち着きますように☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね。気になります。 ありがとうございます。落ち着いてると嬉しいです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、日にちは空いてないですよ。
まりり
日にち空いてませんでしたね💦失礼いたしました💦今日は出血落ち着いていますか?タイミングとれるといいですね(^^)
はじめてのママリ🔰
いえいえ。大丈夫ですよ。
出血は今の所はありません。でも、昨日も一昨日も、夕方になって、なぜか出血が見られるので、まだ、安心とはならないですね。
まりり
夕方なんですね。なんで夕方なんだろう🤔気になりますね💦
今日も出血あるかヒヤヒヤドキドキしちゃいます。落ち着きますように☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね。気になります。
ありがとうございます。落ち着いてると嬉しいです。