ファッション・コスメ 楽天で販売されているガードルの使用感を教えていただけますか。おすすめのガードルもあれば教えてください。 写真のガードルお持ちの方、使用感教えて下さい!! 楽天で売ってるものです。 写真は2枚あり、2枚目はコメント欄に貼ります。 その他、おすすめのガードルあったら教えて下さい。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 3 おすすめ 写真 楽天 りっち(7歳, 10歳) コメント まままり マジカルシェリーとギュギュギュを使っています😊 フロントホックがあるのでなかなか良いです! 写真のようなタイプだとお腹からクルクル捲れてくるかなと思います😱 5月23日 まままり 全くしないわけではない感じですね😅 5月23日 まままり 私ならマジカルシェリーがいいです🤗 5月23日 ちゃんす 横からすみません!💦 マジカルシェリーかギュギュギュどちらかを買おうかと考えてるんですけど、どちらがオススメとかありますか?? 教えていただけると嬉しいです🙏💓 5月23日 ちゃんす 教えていただきありがとうございます❤️ 5月23日 りっち コメントありがとうございます。 マジカルシェリーも気になってます🙋マジカルシェリーはお腹のところくるくるしないですか? 5月23日 りっち そうなんですね🤔 教えて下さり、ありがとうございました、 5月23日 りっち 2枚目の写真です。 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
全くしないわけではない感じですね😅
まままり
私ならマジカルシェリーがいいです🤗
ちゃんす
横からすみません!💦
マジカルシェリーかギュギュギュどちらかを買おうかと考えてるんですけど、どちらがオススメとかありますか??
教えていただけると嬉しいです🙏💓
ちゃんす
教えていただきありがとうございます❤️
りっち
コメントありがとうございます。
マジカルシェリーも気になってます🙋マジカルシェリーはお腹のところくるくるしないですか?
りっち
そうなんですね🤔
教えて下さり、ありがとうございました、