コメント

Buu
ごくごく言ってるなら、母乳だけでも大丈夫だと思いますよ💕
多くて片方10分ずつで合計20分以内であれば大丈夫です🙆♀️
それ以上だと👶が疲れちゃうし、吐き戻しちゃうと言われました!
Buu
ごくごく言ってるなら、母乳だけでも大丈夫だと思いますよ💕
多くて片方10分ずつで合計20分以内であれば大丈夫です🙆♀️
それ以上だと👶が疲れちゃうし、吐き戻しちゃうと言われました!
「ミルク」に関する質問
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
生後11日目です ミルク後どうしてもゲップが出ないんですけど 5分くらいして出なかったら寝かせてしまいます... 吐き戻しも滅多にしません。 大丈夫ですかね? やっぱりちゃんとさせてから寝かせた方がいいでしょうか?
生後7ヶ月の息子がいます。 寝る時は7~10時間くらい寝るのですが、4~6時間とかで起きてしまうこともあります(><) だいたい泣いて起き、その際にトントンを試みますが更に泣いてしまいます💦 ミルクを飲むとすぐ寝てくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
母乳も片方5分ずつ飲むか飲まないかだったりもします😭
ただ、乳首が切れて痛くて乳頭保護器を使っていますがどうしても痛い時、ミルクか搾乳にしているんですけどその時にどのくらい上げたらいいかわからなくて。。
Buu
でもそれで良く寝てくれているなら、足りてると思います💕
そうだったんですね💦乳首痛いですよね🙀私も水泡出来たりして苦労してました🙀
乳首のクリームあるの知ってますか⁉️それ塗ってラップ貼って保湿してましたよ🤣笑っ
ミルクはその頃あげてなかったので分からないですが💦
産院では片乳5分あげてミルク20あげてたと思います❗️
産院で哺乳量とかも調べてもらえないですか?
ゆぅ
そーだといいんですが😭
めっちゃ痛いです💦こんなに痛いんかって思いました。。
病院で薬もらって塗りまくってます!爆笑
1度病院で聞いてみます!!😭
ありがとうございます!