はな
初めまして😊
咳あまり良くないと聞いたことがあります!ホントかどうかは分からないですが💦
妊娠中じゃなくても咳が続くのはよくないと思うので1度病院に行かれた方がいいと思います!😊
はな
初めまして😊
咳あまり良くないと聞いたことがあります!ホントかどうかは分からないですが💦
妊娠中じゃなくても咳が続くのはよくないと思うので1度病院に行かれた方がいいと思います!😊
「妊婦」に関する質問
現在14wの妊婦です 旦那の浮気発覚によりなにもやる気が起きない 感情無、お腹の子に対して愛情が湧かない 笑えない楽しくない、全てがどうでもいい 死にたい、恐怖不安から寝れないなどの症状があります 精神科に行った…
子供が産まれたら、生活リズムってどうなりますか?? 今は専業主婦の妊婦なので夜は夜中の1時〜2時に寝て、睡眠時間は5時間くらいで、夕方に1〜2時間くらい昼寝をするサイクルになってます、、 子供が産まれたら早寝早起…
9ヶ月妊婦です。 上に6歳と、4歳の子がいます。それぞれ小学校と幼稚園の夏休み中です。 トイレが近いのと、身体がダルいのと 暑いのでなかなかひとりでお出かけする気力がありません。旦那はほぼ休みなしのブラッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント