妊娠・出産 妊娠7週です。それよりも前からずっと咳が続いていて、先週テレビを見て… 妊娠7週です。 それよりも前からずっと咳が続いていて、 先週テレビを見ていて、全く同じ症状で百日咳が特集されていました。 いまだ良くなりません。 最終的な症状の喘息のような症状の段階です。 ふと思ったのですが、 妊婦で百日咳って大丈夫なのでしょうか? 調べると新生児に移さないように要注意と書いてたのですが、 妊婦はどうなのかなとおもって、、、 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 妊娠7週目 新生児 妊婦 症状 妊娠 夫 テレビ ままみ コメント はな 初めまして😊 咳あまり良くないと聞いたことがあります!ホントかどうかは分からないですが💦 妊娠中じゃなくても咳が続くのはよくないと思うので1度病院に行かれた方がいいと思います!😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント