👧👦👼👼🤰
自費ですね💦
病院によって金額違うので病院に確認したら教えてくれると思います😊
みぃ
病院によって違うとは思いますが、私の産んだ産院では7,000円掛かると言われました😅
ひなの
私のところは2千円しないくらいでしたよー!
さしこ
病院によるとは思いますが、、、
個人病院でNSTとエコーだけして390円でした。
👧👦👼👼🤰
自費ですね💦
病院によって金額違うので病院に確認したら教えてくれると思います😊
みぃ
病院によって違うとは思いますが、私の産んだ産院では7,000円掛かると言われました😅
ひなの
私のところは2千円しないくらいでしたよー!
さしこ
病院によるとは思いますが、、、
個人病院でNSTとエコーだけして390円でした。
「子宮口」に関する質問
質問でもないのですが、書かせてください🥲 子宮口が5〜6センチ開いているのに予定日を超過していて、精神的にも体力的にもしんどくなってきました… 出産予定日は1/5でした クリスマスごろの健診では子宮口は4〜5センチ…
正期産に入り、 自宅から産院まで車で30〜40分はかかるので 不安なのですが… 病院で相談しても 早めに入院などはさせてもらえない ですよね?💦 普通分娩ですし…子宮口も特に問題ないです。
予定日過ぎました😇 1人目予定日超過した方、2人目以降どうでしたか? 一昨日内診グリグリの後からドゥルンドゥルンの 卵白みたいなのが結構出てますが陣痛来る感じないです。 子宮口は3〜4cm開いていて柔らかいです。 (↑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント