退会ユーザー
平気かと思いますよ!
キャベツに肉を巻くのが
気になるなら子供の離乳食だからお肉とキャベツ別とか
ロールキャベツを冷凍にするのが気になるならやめたほうがいいと思います!
ちなみにお肉など作ったものもよく冷凍にしますが平気ですよ!キャベツは、生だとしんなりとしてしまいますが茹でてるのは平気ですよ!
でも冷凍したら早めにあげてます(^ ^)
退会ユーザー
平気かと思いますよ!
キャベツに肉を巻くのが
気になるなら子供の離乳食だからお肉とキャベツ別とか
ロールキャベツを冷凍にするのが気になるならやめたほうがいいと思います!
ちなみにお肉など作ったものもよく冷凍にしますが平気ですよ!キャベツは、生だとしんなりとしてしまいますが茹でてるのは平気ですよ!
でも冷凍したら早めにあげてます(^ ^)
「離乳食」に関する質問
現在の身長体重、離乳食の回数、食べてる量、服のサイズ、出生時の体重身長、できる事、嫌いな食べ物、好きな食べ物、このあたり把握してるうちの旦那は結構稀なのか?と他の人の旦那さん事情聞いてたら思う...🤔 みなさ…
ベビーフードだと💩が緩くなりませんか? 今まで手作りで離乳食進めてきました。 旅行のためにベビーフードを練習し始めましたが、💩がいつもより柔らかくべちゃっとしています。 あるあるでしょうか? 練習は朝のみでやっ…
8ヶ月ミルクについて 2回食離乳食しておりますが、 多いときで、1000mlミルク飲んだりしてます。 今日の離乳食は、食パン半分でパン粥と ジュレとかりんごジュースとかあげました。 ミルクの量が減ってるようには思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント