コメント
ミートボール
頭、切らなかったですか?😥
吐いたりしてない、目の焦点があっていれば、病院へすぐに行く必要はないと思います。様子見でもいいと思いますよ。
ミートボール
頭、切らなかったですか?😥
吐いたりしてない、目の焦点があっていれば、病院へすぐに行く必要はないと思います。様子見でもいいと思いますよ。
「男の子」に関する質問
マミーポコ使ってる方にお聞きしたいです! 1歳11ヶ月になる男の子🐘 体重11kgくらいで、普段日中はムーニーのLサイズを使ってます。 ほとんど漏れたことはなくて使用感も一番良いのですが、やっぱり値段がちょっとなーと…
2歳10ヶ月の男の子、片付け、車の乗り方に厳しいパパ。 旦那が2歳児にマジギレするのがうざいです。 トミカが好きで遊んだ後は部屋のあちこちにあったりして、 旦那がうっかり踏んだ日には、 「お前片付けろよ!」「…
旦那さんから産み分けの提案してくるのって珍しいですよね?? 友達の旦那さんが女の子希望で、1人目から産み分けを提案してきたみたいです。 結果1人目は男の子でそれはそれで可愛がってるそうなのですが、2人目も強い女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aachan
内出血みたいにはなってますが、何とか切らなかったみたいです😭
ありがとうございます!とりあえず元気そうなので、様子を見てみることにします!