コメント
ミートボール
頭、切らなかったですか?😥
吐いたりしてない、目の焦点があっていれば、病院へすぐに行く必要はないと思います。様子見でもいいと思いますよ。
ミートボール
頭、切らなかったですか?😥
吐いたりしてない、目の焦点があっていれば、病院へすぐに行く必要はないと思います。様子見でもいいと思いますよ。
「男の子」に関する質問
こんにちは! 性別どちらだと思うか コメントください👶✨ R先生に完全確定 ココナラで7.8割 産院ではわからず次回 という感じです👋 #15w #15週 #男の子 #女の子
職場の20代の男の子。 同じ職場の子と、今度みなとみらいデートだってー💕 いいなぁぁぁ♡♡ 付き合う前のあのドキドキする感じ♡♡ 私もデートしたーーーーい!!!! 只今、絶賛冷戦中…😑😑😑 はぁ😮💨⤵︎⤵︎⤵︎
30週6日、 本日の健診でも性別確定してもらえず...🫠笑 7割男の子...かなー?と言われたんですが、 肝心の🐘が写らず😂 ここまでぷっくりしたのが写っていたら 男の子でしょうか?笑 かなり脚を閉じてしまっているので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aachan
内出血みたいにはなってますが、何とか切らなかったみたいです😭
ありがとうございます!とりあえず元気そうなので、様子を見てみることにします!