コメント
ミートボール
頭、切らなかったですか?😥
吐いたりしてない、目の焦点があっていれば、病院へすぐに行く必要はないと思います。様子見でもいいと思いますよ。
ミートボール
頭、切らなかったですか?😥
吐いたりしてない、目の焦点があっていれば、病院へすぐに行く必要はないと思います。様子見でもいいと思いますよ。
「大泣き」に関する質問
旦那が夜勤続きで、今日1週間ぶりに子供と会いました。 旦那のことを完全拒否で、視界に入るだけで泣いて、話しかけると地面に寝転んで大泣きします😓 めちゃくちゃ落ち込んでいて可哀想です。 今まで1週間くらい会わない…
小学生の息子の学年(1年生)は毎週末必ず作文の宿題が出ます。 土日の間にやったことを書きます。 出かけたことだったり、家でやったことや遊んだことだったりなど色々ですが、息子がめんどくさいと嫌がって毎週大泣きで…
くもんの体験に行きましたが、大泣きでした。 年中息子です。 くもんに通わせることは諦めて 家で一緒にやっていこうと思います。 どんなテキストを、毎日何分、どれくらいのページ数? もし、通わせる代わりに家でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aachan
内出血みたいにはなってますが、何とか切らなかったみたいです😭
ありがとうございます!とりあえず元気そうなので、様子を見てみることにします!