子育て・グッズ 先程、1歳8ヶ月の息子が小学生の男の子にぶつかられた反動で、石畳の上… 先程、1歳8ヶ月の息子が小学生の男の子にぶつかられた反動で、石畳の上に頭を打ちました。打った直後は大泣きをし、今はご飯がないとか他の理由で泣いてますが元気です。これなら病院とかは行かなくても大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 病院 男の子 夫 息子 大泣き ご飯 1歳8ヶ月 aachan(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ミートボール 頭、切らなかったですか?😥 吐いたりしてない、目の焦点があっていれば、病院へすぐに行く必要はないと思います。様子見でもいいと思いますよ。 5月23日 aachan 内出血みたいにはなってますが、何とか切らなかったみたいです😭 ありがとうございます!とりあえず元気そうなので、様子を見てみることにします! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aachan
内出血みたいにはなってますが、何とか切らなかったみたいです😭
ありがとうございます!とりあえず元気そうなので、様子を見てみることにします!