雑談・つぶやき 9ヶ月。ずーーーっと食べなかった離乳食。今パンをあげたらパクパク食べ… 9ヶ月。 ずーーーっと食べなかった離乳食。 今パンをあげたらパクパク食べたーーー✨ めっちゃ嬉しーーー😭✨ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 離乳食 パン ママリ(6歳) コメント あかね えー‼めちゃ羨ましいです😭 我が子も今までほーんとに食べずに来てます😭栄養相談行きまくりです😭 我が子も何かきっかけで食べてほしいです😵 5月23日 ママリ 分かりますっ😭 分かりますよーー😭💦 栄養相談行っても、最終的にはいずれ食べるからーって言われますよね😭 今食べて欲しいんだよー😭 5月23日 あかね そうなんです…😢 『いずれ食べますよーニコニコ』って普通に言われますが…😅 うちは1週間に1回、3口くらい食べる日があるのですが、、、その日をめがけて、毎日毎日用意して捨てての繰り返しです😞💨 離乳食情報や本を見ると、本当に落ち込み焦ります💦 5月23日 ママリ いずれ食べると分かってるけど、栄養面心配になりますよね💦 完母なんですが、母乳の栄養もだんだんなくなってくるっていうし…💧 捨てるために作る…。 なんなんだ、この時間は…😭って感じですよね💦 ウチもスプーンあげるとプイってされて口も開いてくれないです😭 でも、なぜかさっき、ふいにあげたパンを食べました! もう3回食の時期ですが、食べなくても3回用意してますか⁇ 5月23日 あかね やらなきゃと思いつつ、2回食のままです…だめですよね(´;ω;`) でもメンタルが持たず… 『ご機嫌な時にあげて』 『適度にお腹が空いてるときにあげて、空腹すぎてもだめ』 『眠いときはだめ』 『ママパパもご飯食べながらあげて』 そんな時間狙って1日三回もやってたら、他の事何もできないです😢 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりますっ😭
分かりますよーー😭💦
栄養相談行っても、最終的にはいずれ食べるからーって言われますよね😭
今食べて欲しいんだよー😭
あかね
そうなんです…😢
『いずれ食べますよーニコニコ』って普通に言われますが…😅
うちは1週間に1回、3口くらい食べる日があるのですが、、、その日をめがけて、毎日毎日用意して捨てての繰り返しです😞💨
離乳食情報や本を見ると、本当に落ち込み焦ります💦
ママリ
いずれ食べると分かってるけど、栄養面心配になりますよね💦
完母なんですが、母乳の栄養もだんだんなくなってくるっていうし…💧
捨てるために作る…。
なんなんだ、この時間は…😭って感じですよね💦
ウチもスプーンあげるとプイってされて口も開いてくれないです😭
でも、なぜかさっき、ふいにあげたパンを食べました!
もう3回食の時期ですが、食べなくても3回用意してますか⁇
あかね
やらなきゃと思いつつ、2回食のままです…だめですよね(´;ω;`)
でもメンタルが持たず…
『ご機嫌な時にあげて』
『適度にお腹が空いてるときにあげて、空腹すぎてもだめ』
『眠いときはだめ』
『ママパパもご飯食べながらあげて』
そんな時間狙って1日三回もやってたら、他の事何もできないです😢