>д<)4月にディズニーに行きたいと考えています!子供は二歳でまだ歩けま…
同じような質問すみません(。>д<)
4月にディズニーに行きたいと考えています!子供は二歳でまだ歩けませんが💦
ディズニーにいくなら、3月中にチケットを買っておいてホテルをじゃらんなどで予約した方がいいでしょうか?
それとも、チケット込みのホテルでショーが見れたり優待がついていた方がお得でしょうか😥?
ホテル予約しようと思うのですが、子供はご飯、布団ありなしが選べるのは何にしたらいいのかわかりません💦添い寝だしご飯はろくに食べてくれないので、あたしのを少しあげれば十分なのですが…
ごちゃごちゃした内容ですみません😣
おすすめのホテルもあればお願いします😌
- emiたん
コメント
moon
私も4月に行きます☆
バケパは子供が小さいうちはあんまり利点が感じられないと思いました。
乗り物も大して乗れないのでファストパスいらないです。
ホテルは昼寝させたいのでランドホテルを予約しました。添い寝も出来ますし、ベッドでも大丈夫ですよ。
ディズニーホテルに泊まると、プライオリティシーティングが優先予約出来ますし、入場確約なので、入場制限がかかっても入場出来ます。
4月閑散期なので制限かかる事はないと思いますが…
ホテルは予算があればディズニーホテルがいいと思います☆
moon
いつ頃行かれる予定ですか?
チケットは姉に頼むと格安で手に入るので、お願いしてあります。
値上げ前には買っておくと言ってました。
-
emiたん
4月の半ば頃を予定しています!
買ったことがないので…😥ネットみてみます💨
格安で手に入るの羨ましいです😆- 3月11日
-
moon
半ばですと空いてるのでいいですよね☆
ディズニーのサイトからも買えますよ!
ディズニーホテルでしたら、安い部屋から埋まるので早めに予約した方がいいかもです。
私は結構早めに予約したので、シェフミも予約出来ました☆
ビックリするぐらい安いので、姉に感謝ですw- 3月11日
-
emiたん
空いてるんですね( ☆∀☆)
ワクワク🎶
ディズニーのサイトでも買えるんですかぁ⤴ありがとうございます😆
まずはホテルチェックしてみます♥- 3月11日
まっつん
私はアンバサダー宿泊で6月に行く予定です。
首都圏に住んでて平日行くならこんなチケットもありますよ(^-^)
-
emiたん
情報ありがとうございます!
6月なんですね🎵アンバサダーいいなぁ😆
首都圏じゃないんです⤵
でも他にもあるのかな?
調べないとですね💨
無知すぎてなにからやっていいやら💦- 3月11日
-
まっつん
首都圏じゃないんでしたら値上げ前に買った方がいいですね(^-^)
とりあえずホテルからがいいと思いますよ(^ω^)
日にちによりますが早めにとらないと高い部屋しか空いてなかったりします(´・_・`)
オンライン予約購入サイトがあるので
そこでディズニーホテル3つとレストランとか一式予約出来るので
空き状況だけでも見てみるといいと思います(^-^)
個人的にはシェフミッキーオススメですのでぜひ(^ω^)‼︎- 3月11日
-
emiたん
詳しくありがとうございます!
今ネットをみてるのですが、ホテルを予約してからシェフミッキーを予約するようなんですか?いまいちわからないです😢- 3月11日
-
まっつん
ディズニーホテルご利用だとレストランはホテルを予約してからオプションプランの追加みたいなボタンがあると思うのでそこから予約です
それか購入履歴からです(^-^)- 3月11日
-
emiたん
なるぼど!
チケット込みのプランだと3月中に買っても金額は値上げされた金額ですよね😅?
何度もすみませ😣- 3月11日
-
まっつん
それはすみません
わからないですm(._.)m- 3月11日
-
emiたん
ありがとうございます💦
まずは調べてみます😆- 3月11日
ファン
私も今月半ばに、ミラコスタ3泊でバケーションパッケージで行きますよ。
安く済ませたいのか、三大ホテルに泊まりたいのかにもよりますよ。
-
emiたん
ありがとうございます!
今月ってことはもう少しですね✨⁉
ネット見ましたが、おっしゃる通りですね!
アンバサダー予約しましたぁ♥
後は天気が良いことを祈るだけです😣- 3月11日
-
ファン
空いててよかったですね♪
私は3泊連チャンだったので、毎日電話とネットのにらみ合いっ子でした。
バケーションの部屋数と、宿泊パークinの部屋数が違うみたいです。
ちなみにファストパスは、子供用の乗り物で行けるのありますよ!ランドならホーンテット。
ハニーハント。モンスターズ・インク。バズ・ライトイヤー。スティッチ。が人気で身長制限ないです。- 3月11日
-
emiたん
ほんとです💦旦那に言ってないので、悩みに悩んでポチッとしちゃいました😅
ファストパスありますね☆
乗れるやつ乗りたいと思います!
三泊だとお値段もしそうですが、そのぶん楽しみですね♥- 3月11日
emiたん
ありがとうございます♪
そぉなんですよね💦ファストパスもらっても乗れないですもんね😅
ディズニーホテル見てみます☆
チケットは購入しましたか?